Комсомольск-на-Амуре, школа №37, преподавательница начальных классов Татьяна Лескова (пед.стаж 24 года) избивает девятилетнего ребенка за то, что он помешал ей вести урок

В социальных сетях появился ролик избиения ребенка педагогом в стенах школы.

Как стало известно, учащиеся школы № 37 Комсомольска-на-Амуре засняли сцену в рекреакции: преподавательница начальных классов избила ребенка, помешавшего ей вести урок. Педагог напала на парня с криками:

«Ты кто, я спрашиваю? Ты кто такой? Кто тебе позволяет [себя] так вести?».

Учительница ударила ученика рукой по голове и толкнула так, что он упал. Это не остановило разгневанного педагога, она продолжила избивать лежащего на полу школьника.

Как рассказали родители одного из учеников этой школы, на видеозаписи преподаватель первой категории 24-летним педагогическим стажем.

Детей, ставших невольными очевидцами жестокой сцены, случившееся явно повергло в шок.

Татьяна Лескова Комсомольск-на-Амуре

Мальчик тоже, судя по рассказам учеников школы не подарок. Одноклассники пострадавшего мальчика называют «психически неуравновешенным» и сообщают о том, как он «учителей бьет, матерится», а как-то раз чуть не ослепил девочку вилкой.

«Рассказывают, что он сам ее вывел, потому что там урок шел, а он мешал. Типа он психически неуравновешенный — преподавателей бьет, матерится. На него много жалоб», — говорит ученица Настя.

Зато преподавательница, как она отметила, всегда была «нормальной», «доброй к детям».

Едва видео с расправой над учеником в коридоре попало в интернет, стало известно и имя педагога. В соцсетях отмечают, что ее зовут Татьяна Лескова — учительница с 24-летним педагогическим стажем.

«Она добрый, отзывчивый человек», — отзывается о преподавательнице еще одна ученица школы — Яна. И отмечает, что учительница всегда активно принимает участие в школьной благотворительности.

А вот о пострадавшем школьнике девочка, наоборот, очень плохого мнения:

«Этого мальчика видела много раз. Носится по школе, материт всех и все».

Источник