Ростовские сотрудники полиции задержали подростков по подозрению в жестоком убийстве матери 2-х детей. Обезображенное тело 26-летней жительницы города Миллерово нашел охотник в лесополосе 8 декабря. Об рассказал источник в полиции.

«Вся избита, задушена! Такого никогда не было! Она была нормальной, любящей матерью и супругой! Мы не знаем, что такого могло произойти, чтобы она ушла и не вернулась», — сообщила кума погибшей, Екатерина З.

Вскрытие обезображенного трупа молодой женщины показало, что она скончалась в результате удушья и сутки пролежала в снегу. У тела отсутствуют нижние конечности, также есть большое количество ушибов и ран в области головы и тела.

«Любой человек не заслуживает такого. Я видела снимки молодых людей и не подумала бы никогда в жизни, что они могли это сделать. Совсем ведь пацанята. Надеюсь, виновных докажут. Дети сироты остались. Без мамы. Один папа родитель», — отметила родственница погибшей, Виктория.

убийство в Миллерово

«Настя исчезла 5 декабря. Вышла в магазин и как сквозь землю провалилась. Искали ее долго, 3 дня. Нет и нет нигде. Младшая дочь в садике была, старшая в школе, супруг на работе… А потом известие такое пришло — нашлась. Мертвая. Это ужас, мы не можем усвоить эту информацию», — сообщил супруг кумы, Сергей З.

На связь вышла еще одна родственница погибшей. как она отмечает, о причинах столь жестокого преступления можно лишь догадываться.

«Были пьяные, под наркотиками. Настя попалась под горячую руку», — сделала предположение женщина.

По подозрению в убийстве 27-летней Анастасии О., матери 2-х дочек задержали 2-х подростков: пятнадцатилетнего Ивана П. и шестнадцатилетнего Максима М. Оба являются студентами Миллеровского кадетского профессионального техникума. На них завели уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемые находятся под стражей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Стоимость криптовалюты NEO превысила $180

Источник