Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства малолетней девочки в селе Нарга Молчановского района. Труп ребенка обнаружен в лесном массиве с признаками насильственной смерти.

«Согласно предварительным данным, 30 сентября днем в селе Нарга ушла из дома и не вернулась 10-летняя девочка. После поступления в полицию заявления опекуна об исчезновении ребенка Молчановским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетнего», — сказано в сообщении.

В ходе поиска следователями, работниками полиции и жителями села при прочесывании местности в лесном массиве села найдено место захоронения тела девочки с признаками насильственной смерти.

На месте происшествия находятся работники аппарата следственного управления, следователи и руководство Молчановского следственного управления, правоохранители. Будет проведен ряд судебных экспертиз, допрашиваются свидетели.

«Личность подозреваемого в совершении преступления установлена. Сейчас проводятся активные мероприятия по установлению его места нахождения», — рассказывают в СК.

Источник