Цифровая валюта EOS начинает плодотворное сотрудничество с WAX

Воскресенье, 22 апреля 2018 в 15:34
Цифровая валюта EOS начинает плодотворное сотрудничество с WAX

Разработчики EOS заключили сотрудничество с одной из популярных децентрализованных платформ.

EOS некогда была бесперспективной цифровой валютой. Однако, вскоре EOS стала давать позитивные прогнозы, торгуясь на Индийской фондовой бирже ZebPay. На сегодняшний день разработчики данной криптовалюты заключили сотрудничество с WAX для большей продуктивности и повышения стоимости EOS.

Напомним, что криптовалюта EOS, помимо собственных списков на ZebPay, имеет свое приложение в Twitter, которое существенно повышает ее ликвидность.

Накануне разработчики EOS объявили о начале сотрудничества с WAX.

WAX является децентрализованной платформой, где клиенты могут управлять виртуальной валютой без каких-либо значительных вложений в безопасность или инфраструктуру.

Напомним, что несколько дней назад WAX выразила желание построить свой одноранговый рынок на базе цифровой валюты EOS.

Старший технический директор WAX, Лукас Сливка, прокомментировал данное решение:

После достаточно длительного изучения различных цифровых валют мы пришли к выводу, что EOS является оптимальным решением для внедрения ее на рынок Wax.

Как это работает?

Действительно, разработчики WAX поработали хорошо: детально изучили blockchain-технологию EOS, активность сообщества данной криптовалюты, а также сообщество самих разработчиков EOS. После тщательного «сканирования» было решено применить вариант ECH Blockchain, где имелось множество настраиваемых опций.

У токена Wax будет две версии – версия ERC20, существующая ныне, и еще одна версия, которая будет разработана непосредственно на пользовательской цепочке WAX.

Надо заметить, что EOS не совсем идеальна: технология криптовалюты не поддерживает некоторые опции WAX, такие как «процедура голосования для решения споров».

Текст: Ксения Постнова

Раз в неделю мы отправляем дайджест самых важных новостей.