Цена на криптовалюту NEO резко поднялась

Понедельник, 20 ноября 2017 в 18:15

Стартап NEO анонсировал информацию о новом партнере в прошлую пятницу, вследствие чего цена подскочила более чем на 50% за прошедшие выходные.

Эта новость касалась лишь применения NEO на новой (обновленной версии) трастовой сети Ontology, которую, кстати, разработала компания Onchain. Главные преимущества этой платформы – это сочетание удобства программирования и функциональности. Вскоре цена на эту криптовалюту подскочила с 28 до 48 долларов США, а после она стабилизировалась на отметке в 40 долларов.

Правдивые сомнения

Вскоре сообщество GitHub опубликовало статью, где было изложено 6 причин, по которым вам не стоит инвестировать в NEO. Проще говоря, команду сразу же раскритиковали и обвинили в централизации нод. Но данная статья не осталась без внимания, Леридер Малькомльм, один из тех, кто имеет доступ к важным аспектам проекта NEO, написал свой ответ на сайте Medium.

Он подробно разбирает каждый пункт из ранее опубликованной статьи на GitHub. В итоге Леридер приходит к заключению, что эта статья — часть большой компании по запугиванию (FUD). Если же автор, который описал 6 причин, из-за каких не стоит инвестировать в NEO, был прав, то цена быстро обрушится и станет еще меньшей, чем была. Но если же новая платформа Ontology на самом деле настолько надежная насколько нас заверяют, то цена на NOX возрастет очень быстро.

Также после ответной статьи автор оставил небольшой комментарий, в котором указал о скором новом заявлении команды разработчиков NOX, так что цена действительно может подскочить очень быстро.

36
Текст: Андрей Антонов