Главная / 1Новости / Цена биткоина опускается до $ 8800, а Kyber Network и Omisego растут благодаря Bithumb

Цена биткоина опускается до $ 8800, а Kyber Network и Omisego растут благодаря Bithumb

Медвежий тренд биткоина

Биткоин, несмотря на то, что еще вчера утром стоил $9700, к настоящему времени растерял все достижения и торгуется около $8800. Основные криптовалютные биржи переполнены заявками на продажу и биткоин продолжал искать ценовой уровень для сопротивления падению.

Выигрыш от Bithumb

В этом году интеграция с южнокорейской криптобиржей позволила монете Storm вырасти в цене более чем на 100%. Сегодня, 26 апреля, информация о размещении на Bithumb еще двух криптовалют Kyber Network (KNC) и OmiseGo (OMG), представляющих решения по обмену валют, также вызвала значительное увеличение их стоимости: более чем на 73% и 32,5% соответственно. Южнокорейская криптобиржа, как ожидается, перечислит оба токена в 11 вечера GMT+8.

После интеграции с Bithumb цена KNC и OMG может как продолжить расти, так и резко упасть. В случае с монетой Storm импульс роста продолжался еще в течение нескольких дней.

Рост курса альткоинов нередко обусловлен реализацией схем по искусственному накачиванию их стоимости. Однако криптовалютные биржи в Южной Корее, включая Bithumb и Korbit, как известно, имеют строгие процессы оценки рынка, чтобы гарантировать, что каждая перечисленная монета является привлекательной для местного рынка. К примеру, листинг Zcash и Qtum на Bithumb занял несколько месяцев маркетинговых исследований, прежде чем команда разработчиков решила интегрировать эти два токена. Поэтому возможность добавления на Bithumb токенов, основанных на лживых сделках, является очень низкой.

Прокрутить до верха