Медвежий тренд биткоина

Биткоин, несмотря на то, что еще вчера утром стоил $9700, к настоящему времени растерял все достижения и торгуется около $8800. Основные криптовалютные биржи переполнены заявками на продажу и биткоин продолжал искать ценовой уровень для сопротивления падению.

Выигрыш от Bithumb

В этом году интеграция с южнокорейской криптобиржей позволила монете Storm вырасти в цене более чем на 100%. Сегодня, 26 апреля, информация о размещении на Bithumb еще двух криптовалют Kyber Network (KNC) и OmiseGo (OMG), представляющих решения по обмену валют, также вызвала значительное увеличение их стоимости: более чем на 73% и 32,5% соответственно. Южнокорейская криптобиржа, как ожидается, перечислит оба токена в 11 вечера GMT+8.

После интеграции с Bithumb цена KNC и OMG может как продолжить расти, так и резко упасть. В случае с монетой Storm импульс роста продолжался еще в течение нескольких дней.

Рост курса альткоинов нередко обусловлен реализацией схем по искусственному накачиванию их стоимости. Однако криптовалютные биржи в Южной Корее, включая Bithumb и Korbit, как известно, имеют строгие процессы оценки рынка, чтобы гарантировать, что каждая перечисленная монета является привлекательной для местного рынка. К примеру, листинг Zcash и Qtum на Bithumb занял несколько месяцев маркетинговых исследований, прежде чем команда разработчиков решила интегрировать эти два токена. Поэтому возможность добавления на Bithumb токенов, основанных на лживых сделках, является очень низкой.