Цена на биткоин дойдет до 400,000$

Понедельник, 13 ноября 2017 в 0:25

После недавнего заявления со стороны Чикагской инвестиционной биржи CME о том, что в 4 квартале 2017 года она хочет добавить еще больше биткоин фьючерсов, цена резко пошла вверх, и дошла до 7500 долларов США.

Но, из-за известной всем новости об отмене SegWit2x, цена резко рухнула, и многие группы инвесторов отложили новые поступления валюты на рынок. Теперь нужно строить новые графики и лучшие прогнозы для биткоина.

Марк Юско, глава компании Morgan Geek Capital Management, сделал смелое заявление, и настоял на своем прогнозе дальнейшего развития событий, сказав, что цена биткоина в этом году побьет планку в 400 тысяч долларов. Напомним, что данная компания имеет актив в размере 3.7 миллиардов долларов.

Как известно, он начала свою работу с криптовалютным рынком в далеком 2011 году, и очень сожалеет о том, что не приобрел больше активов в период низких цен на криптовалюты. Но, Марк уже тогда знал, какое будущее ждет его впереди, но из-за небольших денежных запасов, не мог себе позволит лишние траты, так как финансовый совет не согласился бы на его «предположения».

Он процитировал себя еще раз:

Это кардинально изменит ситуацию в банковском секторе. Я не удивлен, что банкиры, финансисты и саудовские принцы выступают против криптовалют. Это действительно разрушительная технология.

Также, наш рассказчик сравнил криптовалюты с появлением первого Интернета. Он появился не сразу, не у всех, но в конечном итоге заполонил мир, который уже не может и минуты прожить без глобальной сети.

 

60
Текст: Андрей Антонов