TRON (TRX) готовиться к запуску бета-версии Exodus

Среда, 24 января 2018 в 23:45
TRON (TRX) готовиться к запуску бета-версии Exodus

31 марта 2018 года проект TRON (TRX) намерен запустить свою первую бета-версию Exodus, имеющую несколько важных улучшений. По словам Chen Zhiqiang, технического директора TRON, основная сеть будет предлагать несколько преимуществ по сравнению с существующими системами блокчейн, включая улучшенную производительность, более 1000 транзакций в секунду и сверхнизкую плату.

Кроме того, запуск будет включать в себя виртуальную машину TRON (TVM), которая позволит разрабатывать интеллектуальные контракты на нескольких языках, включая Java. С обновлением также будут предложен инструмент мониторинга сети и интерфейсом Application Blockchain для разработчиков.

Комментируя предстоящий запуск, Джастин Сан, основатель TRON, сказал:

«Во-первых, я хотел бы выразить благодарность всем вам за ваше внимание и поддержку TRON и за ваше доверие к нашей команде; и нашим разработчикам, за их напряженную работу по разработке. С новыми усилиями техническая команда TRON начнет тест для основной сети TRX. Запуск основной сети на этот раз станет жизненно важным узлом в истории развития TRON»

Далее он добавил, что целью проекта TRON заключается в том, чтобызаложить основу для Интернета 4.0, в котором будут использоваться децентрализованные приложения, смарт-контракты и общедоступные распределенные данные.

Ранее в этом месяце TRON также завершил часть своей интеграции с приложением Peiwo, которое может похвастаться 10-миллионной пользовательской базой. Как ожидается, это событие поможет TRX получить дальнейшее развитие.

Однако, несмотря на все эти позитивные события, TRX переживает непростое время. Монета, достигнув 5 января 2018 года почти $ 0,28, в настоящее время торгуется около $0,07.

Джастин Сан намекнул на несколько крупных партнерских отношений, которые должны произойти в будущем, поэтому предстоит еще выяснить, превысит ли TRON прежнее рекордное значение в ближайшие месяцы, особенно после запуска Exodus.

Текст: Андрей Козлов

Раз в неделю мы отправляем дайджест самых важных новостей.