Главная / 1Новости / Китайская криптовалюта TRON заключила партнерство с Baofeng (Netflix)

Китайская криптовалюта TRON заключила партнерство с Baofeng (Netflix)

Пару часов назад появилась интересная новость о том, что китайский стартап TRON (криптовалютная направленность) объединился в партнерском соглашении с Baofeng. Baofeng является одной из самых влиятельных и больших китайских корпораций, которая специализируется на сфере интернет развлечений.

Напомним, что на прошлой неделе создатель китайского TRON намекал на будущее сотрудничество с «крупным» партнером, как видим, его слова сегодня получили подтверждения.

Эту новость мы узнали из его поста в твиттер аккаунте, вот дословный перевод с английского:

Мы стартап #TRON гордимся тем, что анонсированное на прошлой неделе партнерство с Baofeng сегодня, наконец, обрело силу. Эта компания известна всем как китайская версия мультимедийной сети Netflix. Компания имеет огромную базу клиентов (более 200 миллионов человек), а рыночная оценка имущества составляет примерно 8 млрд. юаней.

Китайский TRON хочет использовать эту клиентскую базу как стартовую точку в качестве инфраструктурной сети. Для Baofeng выгода в развитии внутренней структуры на основе блокчейн технологий в компании, с дальнейшей интеграцией.

Хотя новость такого рода должна была усилить позиции криптовалюты на рынке, но, к сожалению этого так и не произошло. Цена наоборот даже упала на 23 процента. Можно предположить, что массовый спад цен в понедельник все еще оказывает влияние на «обычные» криптовалюты. Но также стоит вспомнить и о скандале, который связан с плагиатом документации TRON. Как видим, эти два фактора повлияли на поведение трейдеров больше чем новость о сотрудничество с китайским гигантом.

Прокрутить до верха