И так может каждый – хоть за 30 фунтов.

Трек «Сильверстоун» – главная гоночная трасса в Англии: именно на ней регулярно проводят местный Гран-при «Формулы-1», и она год за годом держит умопомрачительную посещаемость в районе 400 тысяч человек за уик-энд. Потому семикратный чемпион Льюис Хэмилтон называет этап любимым – из-за невероятной толпы родных фанатов.

Но в таком виде «Сильверстоун» понравился бы ему еще больше: «Мерседес» воспользовался близостью базы к трассе (10 минут езды на машине до ворот трека), украсил зоны вылета и обочины праздничной иллюминацией к Рождеству – и пустили между ними чемпионский W10 (2019 года) с пилотом по развитию Энтони Дэвидсоном за рулем.

Итог – просто волшебный!

Так «Мерседес» прорекламировал «Круг огней» – новую праздничную программу «Сильверстоуна»: с 26 ноября по 3 января в такой конфигурации по ней может проехать каждый.

И со стороны выглядит не менее волшебно.

Стоимость проката – от 30 до 50 фунтов стерлингов в зависимости от часа дня. Лучший рождественский аттракцион!

«Мерседес» первым запустил болид новой эры «Формулы-1». Послушайте, как он ревет

Старт Гран-при глазами гонщика «Ф-1» – настоящий хаос: из-за вибраций ничего не видно, приходится постоянно крутить головой

«Храм скорости» – глазами гонщика «Ф-1»: теперь понятно, куда они смотрят на быстрейшей трассе чемпионата с длиннющими прямыми и виражами

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here