На нем Анжелика Мерседес, в прошлом Илья, открыто рассказала о том, что занималась проституцией

В Екатеринбурге проводят нестандартный конкурс красоты для женщин с пышными формами «Полное совершенство». Однако еще более необычным его сделало участие транссексуала Лики Мерседес или же Анжелики Романовой. Девушка не особо известна в Сети — в Инстаграме у нее немного больше семисот подписчиков.

Однако число просмотров на одном её видео в Youtube перешагнуло за тысячу. На нём Анжелика с полуобнаженной грудью матерится и очень нескромно объявляет: «Ищу принца на белом коне. Мне нужен элитный мужик. Занимаясь проституцией, я поняла, что натуралов нет. Даже женатые мужики любят, когда их ****. Но я не активна, нет».

Лика Мерседес транс Екатеринбург конкурс красоты

— Мы взяли Анжелику на конкурс, чтобы показать — транссексуал тоже может быть женственной, талантливой, красивой, сексуальной, однако последнее слово в этом контексте уже хочется убрать, — отмечает Мария Благодатная, организатор конкурса красоты «Полное совершенство». — Но к сожалению, из-за той ситуации в клубе, когда Анжелика сломала мужчине ключицу, средства массовой информации стали писать о ней и нашли новые факты, в частности и то видео.

На этом моменте Мария останавливается и рассказывает, где можно найти и посмотреть этот ролик.

— Оно абсолютно не соответствует образу настоящей русской женщины, как заявлено в Положении о Конкурсе, — уточняет собеседница. — После этого в глазах людей она уже стала не добрым транссексуалом, а какой-то вульгарной хабалкой. И разумеется это накладывает негативный отпечаток на конкурс, поэтому было принято решение исключить Анжелику Мерседес из перечня участниц.

Лика Мерседес транс Екатеринбург конкурс красоты

Однако Мария заявляет, что остальные конкурсантки в большей массе любят и поддерживают Лику. В выходные у них проходит тренинг по испровизации, в котором эпатажная девушка в том числе принимает участие. Ей всё же разрешили посещать занятия, однако прийти на финальное шоу Анжелика сможет только как гость на общих основаниях. При этом ранее девушка рассказывала, что если её исключат, она придет и разнесет там все.

«И вообще я гораздо сексуальнее и привлекательнее других участниц», — считает бунтарка.

Стоит отметить, что скандал с участием Анжелики Мерседес произошел после того, как она врезала парню в клубе, сломав ему ключицу — вес дамы не больше, не меньше — 85 кг. Как рассказала эксцентричная участница конкурса, мужчина предлагал пойти в туалет, чтоб заняться оральным сексом. А вспыльчивая Лика ответила ему отказом — ударила кулаком в нужное место. К слову, этой дамой восхищаются не только мужчины в клубе, однако и организаторы конкурса.

Лика Мерседес транс Екатеринбург конкурс красоты

— Разумеется, Анжелика — эффектный и интересный персонаж, эпатажная внешность, неприкрытая сексуальность. На кастинге мы были просто в восторге от её острого ума и юмора «на грани». Мы думали, что такая интересная участница раскроется на конкурсе и по-настоящему удивит публику! Но вышло все иначе.

Источник