Тогрул Тагиев с тремя огнестрельными ранениями был найден в собственной машине. Всего было сделано не менее 7-ми выстрелов. Заведено уголовное дело.

В подмосковном Видном неизвестные расстреляли бизнесмена Тогрула Тагиева. Предпринимателя с тремя огнестрельными ранениями нашли в собственной машине во дворе многоэтажного жилого дома 21 ноября. Пострадавшего госпитализировали в больницу, однако медики не смогли спасти его.

Согласно информации СКР, на месте нападения обнаружили 4 гильзы калибра 9 мм, а также одну пулю. При осмотре машины было найдено 7 сквозных отверстий на водительской и левой пассажирской дверях.

Известно, что раненого предпринимателя нашел его брат. Мужчина самостоятельно отвез раненного в лицо и ногу родственника в больницу. Отмечается, что ранее на жизнь предпринимателя уже покушались; в соцсетях якобы распространяли снимки расстрелянного Тагиева.

Заведено уголовное дело об убийстве (ст. 105 УК РФ) и незаконном обороте оружия (ст. 222 УК РФ). Следователи ведут допросы, назначены судебно-медицинская, судебно-генетическая и баллистическая экспертизы.

Источник