Светлана Лобода выписалась из больницы после того, как была срочно госпитализирована. На выходе из медицинского учреждения артистку поджидал Тилль Линдеманн, которому давно приписывают роман с известной певицей.

Светлана Лобода всегда очень неохотно рассказывает о личной жизни. Артистка ничего не говорит о своем избраннике, от которого она недавно родила дочь. Но фанаты уже давно подозревают, что диву отечественной поп-сцены связывают романтические отношения с солистом коллектива Rammstein Тиллем Линдеманном.

Пару лет назад музыканты познакомились на фестивале «Жара», и уже тогда многие поговаривали, что между ними проскочила искра. Светлана подогрела слухи о тайном романе с немецким певцом, когда дала своей младшей дочке необычное имя Тильда.

Теперь же появилась информация, что Линдеманн встретил Лободу во время ее выписки из Боткинской больницы.

Тилль Линдеманн и Светлана Лобода

Стоило солисту коллектива Rammstein узнать, что Светлана была экстренно госпитализирована, как он поспешил сразу же отправиться в Москву. Ради внепланового визита в РФ он даже отменил запланированные съемки в Европе.

Но по прибытии в столицу Российской Федерации Тилля ожидало разочарование, ведь медики запретили Светлане любые встречи, пока ее самочувствие не придет в норму. Напомним, что Лободу доставили в больницу с подозрением на обструкцию почки. После этого знаменитости сделали срочную операцию.

Теперь же Светлана и Тилль имеют возможность в полной мере насладиться общением друг с другом. Так, предполагаемые возлюбленные сразу же после выписки поехали в один из столичных ресторанов, где мило пообедали в компании друзей и старшей дочери Лободы Евангелины.

Из заведения артисты также уходили вместе, держась при этом за руки.

Тилль Линдеманн и Светлана Лобода

Конечно же, первый совместный выход звездной пары произвел настоящий фурор. Многие фанаты предполагают, что в скором времени Светлана перестанет скрывать роман с 55-летним рокером и расскажет об их тайных отношениях. Но среди поклонников Лободы были и скептики, уверенные в том, что встреча артистки с Линдеманном — это не более, чем пиар.

Как бы там ни было, скоро Светлана сможет вернуться к полноценной творческой деятельности. Ранее артистка рассказала, что она вынуждена была отменить сольные концерты в Москве из-за срочной госпитализации.

«Мои дорогие, пишу и плачу от боли и обиды. Все, что со мной случилось за последние дни, причинило много боли и разрушило наши планы на встречу. Я очень ждала этих концертов. На протяжении последних шести месяцев мы круглосуточно готовили наше шоу. Я хотела порадовать вас, удивить, вдохновить, отдать вам все, что накопилось во мне — всю мою любовь, все мои песни! Однако жизнь непредсказуема. Беда всегда приходит спонтанно и меняет все», — рассказывала ранее певица в Instagram.

Как сообщается, теперь звезда планирует наверстать упущенное и продолжить подготовку к концертам. Ну, а Тилль Линдеманн наверняка сделает все, что в его силах, чтобы здоровью Светланы больше ничего не угрожало.

Источник