Технический саммит в Дублине ознаменовался запуском ICO Mingo

Суббота, 21 апреля 2018 в 9:38
Технический саммит в Дублине ознаменовался запуском ICO Mingo

18 апреля стартовало инновационное приложение ICO Mingos. Данное приложение можно приобрести всего за 800 токенов и получить доступ ко всем его функциям.

Запущенный пару дней назад MingoChat явился инновационным прорывом в социальной сфере всей Ирландии. MingoChat предназначен для минимизации пропущенных сообщений и звонков. Это мега-канал, куда поступают обработанные сообщения из разных социальных сетей. На данный момент поддерживается функционал семи мессенджеров: Skype, Twitter, Facebook, Steam, Slack, Discord и IRC Cloud. Расширение для WhatsApp и telegram пока находится в разработки и будет доступно в начале лета этого года.

Криптовалюта Mingo

Компания Mingo также решает проблему микроплатежей в новом приложении. Разработчики Mingo выпустили собственные цифровые монеты Mingo Coin. Их могут использовать пользователи приложения для совершения транзакций. Кстати, для удобства совершения платежей для пользователей были созданы Mingo-кошельки.

По поводу выпуска своей криптовалюты высказался и генеральный директор Mingo:

Дублинский технический саммит является масштабным событием, которое собирает более 10 тысяч участников. Поэтому мы рады представить Mingo Cach широкой аудитории. Наша криптовалюта полностью разработана в Ирландии.

Наша потенциальная аудитория – это более 2 млрд пользователей мессенджеров по всему миру. ICO Mingo является прекрасным способом запустить такой проект.

Другие расширения

В планах Mingo – строительство плагиновой экономики на своей платформе. Продавцы со всего мира смогут использовать плагины Mingo для продажи услуг и товаров сообществу.

В приложении можно будет и заработать Mingo Cash с помощью игр. Все плагины Mingo будут доступны пока в beta-версии. К концу года планируется выпустить все плагины Mingo в обычном формате.

Текст: Ксения Постнова

Раз в неделю мы отправляем дайджест самых важных новостей.