15 сентября 39-летняя Татьяна Терешина стала законной супругой предпринимателя Олега Курбатова. Певица призналась, что очень счастлива. В настоящее время молодожены ждут ребенка, который появится на свет уже спустя пару месяцев.

Казалось, только недавно 39-летняя Таня Терешина перестала скрывать отношения с новым возлюбленным и стала публиковать совместные снимки с Олегом Курбатовым. Певица не уставала признаваться в чувствах избраннику, а позже оказалось, что она беременна.

Сегодня, 15 сентября, бывшая солистка группы Hi-Fi первый раз официально вышла замуж. Расписывались молодожены во Дворце бракосочетания № 2 в ТРК VEGAS Крокус Сити. Лишних свидетелей пара приглашать не хотела, желая остаться наедине. Но вышло не совсем так…

«Мы не хотели тратить энергию и время на суматоху, все-таки впереди первая брачная ночь… — говорила Терешина. — Но, мои родители заявили: «Таня, даже не обсуждается! Как хочешь, но мы приедем». И вот как возразить?».

Таня Терешина и Олег Курбатов свадьба

С платьем для торжества невеста не могла определиться до последнего момента. Чтобы успеть в загс, принимать решение пришлось жениху.

«Выбор стоял между 3-мя платьями. Мерила их то одно то другое — раз за разом, крутилась у зеркала, но ни я ни дочка не понимали какое лучше. В конечном счете Арис предложила отличный вариант! «Мама, — сказал четырехлетний ребенок, — пусть мужчина выберет. Надень все 3, а он покажет пальчиком на лучшее». Так и сделали! Сейчас немного посидим в ресторане, и отправимся домой наслаждаться новым статусом. А вот завтра…по полной программе отметим это счастливое событие с родными и друзьями в ресторане Rose Bar».

Напомним, избранником певицы оказался давний друг – предприниматель Олег Курбатов. Мужчина попросил её стать его женой прямо в день рождения Тани.

«Была очень удивлена, когда любимый встал на одно колено. Я сразу ответила «да», потому что с первого дня знакомства Олег меня совершенно покорил», — отметила певица.

4-летняя Арис, дочка Терешиной от бывшего возлюбленного, ведущего Славы Никитина, приняла избранника мамы с распростертыми объятиями, они сразу же подружились. Сама артистка чувствует себя очень счастливой рядом с избранником. Большая разница в возрасте ее нисколько не смущает, так как в свои 23 года Олег многого добился в жизни. К тому же, избранник Татьяны отличается сильным характером, и может взять на себя ответственность не только за саму звезду, но и за их будущего ребенка.

Источник