Тамара Абишева, которую вчера начали разыскивать благодаря публикации Надежды Ермаковой, нашлась. Молодая женщина связалась с друзьями. Ермакова успокоила всех, что в дальнейших розысках нет смысла, но, кроме того, что Тома пребывает в кошмарном состоянии, ничего не сообщила. Пользователи пытаются угадать, что же случилось. История с розыском Тамары Абишевой завершилась. Поиски молодой женщины закончились успешно, она уже поговорила с друзьями. Надежда Ермакова, принимавшая активное участие во всей этой истории, уточнила, что Тома хоть и нашлась, но с ней не все хорошо.

«Нашлась, но жесть. Друзьям все в личные сообщения объясню. Спасибо за оперативность! Жива, и слава Богу! Все хорошо. Она нашлась, и это главное, с Томой все в норме, она здорова. Благодаря женщине, которая мне написала, мы и стали искать. Слава богу, быстро», — отметила Надя.

Нужно казать, что Ермакова подняла шум после того, как неизвестная женщина написала ей, что Абишева исчезла и, возможно, ее уже нет в живых. У нее остался без присмотра маленький ребенок. Тогда Надя сразу же разместила соответствующую публикацию на своей странице.

Тамара Абишева

С просьбой сделать репосты Надя обратилась ко всем участникам, кто был знаком с Абишевой и был на проекте вместе с ней. На ее призыв отреагировали Андрей Чуев, Александра Гозиас, Рима Пенджиева и остальные. Толстушка рассказала, что вообще испытывает плохие предчувствия из-за пропажи Томы.

На проекте Абишева построила свою любовь с участником Евгением Никитиным, но отношения у них были довольно непростыми. У пары есть общий ребенок, но несмотря на это они предпочли расстаться. Сразу после новости об пропаже Томы появились слухи о причастности к похищению ее бывшего мужа.

Источник