У 63-летнего музыканта Владимира Кузьмина встречается с 27-летней блондинкой. Кем она является — профессиональной охотницей за миллионерами или по уши влюбленной женщиной?

Светлана Карпухина — очередная муза Владимира Кузьмина. Она одета, как и положено девушке рок-музыканта —
косуха, лосины леопардовой раскраски, сумка декорированная стразами в форме гитары. Светлана контролирует любое действие Кузьмина, взглядом сканирует всех, кто приближается к нему хотя бы на полметра, а получить доступ к телу музыканта можно лишь с высочайшего соизволения его молодой любовницы.

Журналист Отар Кушанашвили ранее высказывал предположение: к недавнему ограблению его лучшего друга Кузьмина (музыканта обокрали на одиннадцать миллионов рублей) может быть причастна его молодая любовница. Кушанашвили предостерег Кузьмина: не доверять новой любовнице ключи от дома, где лежат деньги и остальные ценности, а для начала присмотреться к блондинке и узнать ее подноготную.

О молодой любовнице Владимира Кузьмина известно немного: Светлана Карпухина родом из Калининграда, закончила там
университет, в столице изучала менеджмент в музыкальном бизнесе. Светская львица Ольга Лейбман, едва посмотрев на кадры, где молодая любовница Кузьмина отдыхает в компании подруг, ставит всей группе в открытых купальниках диагноз — «завуалированная проституция».

Светская львица уверена: «козочки», как называют себя эти девушки, являются профессиональными охотницами. И музыкант попался на крючок одной из них. Ведь он развелся с третьей супругой Екатериной Трофимовой, а Светлана
Карпухина сейчас не только его муза, но и правая рука. Хотя Ольга Лейбман допускает: у 63-летнего Владимира
Кузьмина и его 27-летней любовницы может быть большое, настоящее чувство. Впрочем, эта любовная игра может закончиться не очень хорошо, считает Лейбман.

Стоит отметить, что на этой неделе первая супруга Владимира Кузьмина — поэтесса Татьяна Артемьева — шокировала общественность сообщением о том, что Алла Пугачева была беременна от музыканта и родила ему дочь.

Источник