Главная / 1Новости / Страшное ДТП под Воронежем

Страшное ДТП под Воронежем

Иномарка «Лексус» столкнулась с двумя автомобилями, после чего транспортные средства загорелись. Смертельное ДТП случилось на федеральной трассе Р-298 в Воронежской области.

Массовая авария случилась примерно в 15:15 мск в Нижнедевицком районе на 166-м километре автодороги Курск — Борисоглебск.

По уточнённым данным, количество жертв ДТП увеличилось до 8 человек. Спасатели обнаружили в одной из сгоревших машин тело ещё одного человека.

Согласно предварительным данным, водитель «Лексус» не справился с управлением и столкнулся с двумя автомобилями, которые ехали по встречке.

Как сообщают очевидцы, это «Тойота Лэнд Крузер Прадо» и «Мицубиси Паджеро». В результате аварии автомобили загорелись.

страшное ДТП под Воронежем

В момент ДТП водитель «Лексуса» ехал в сторону Воронежа. Такие предварительные данные разместили на сайте ГУ МВД России по Воронежской области.

По уточнённой информации, в ДТП погиб управляющий директор АО «Оскольский электрометаллургический комбинат» (входит в компанию «Металлоинвест») Александр Тищенко. Он ехал на «Лексусе», его водитель не справился с управлением, после чего вылетел на встречку и столкнулся с двумя машинами.

В результате ДТП автомобили загорелись, 7 человек погибли. Есть ли выжившие в этой страшной аварии, пока неизвестно. Подробности случившегося также уточняются.

Сейчас работники ГИБДД устанавливают все детали произошедшего.

На месте аварии находятся представители экстренных служб и полиция. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Движение на участке дороги, где случилась авария, ограничено. Работники ГИБДД призывают автомобилистов подойти к ситуации с пониманием и на какое-то время отказаться от поездок в данном направлении.

Источник

Прокрутить до верха