Стоимость U.CASH выросла до $ 0.2 без видимых причин

Понедельник, 12 февраля 2018 в 20:12
Стоимость U.CASH выросла до $ 0.2 без видимых причин

Криптосообщество, которое привыкло к резкому взлету цен и их падению, последние два дня с интересом наблюдает за динамикой монеты U.CASH. Криптовалюта, о которой раньше никто не слышал, внезапно ворвалась в верхнюю часть рынка. Стоимость U.CASH за последние 48 часов выросла с $0,005 до $0,2, что позволило достичь объёма капитализации в $1,78 млрд. Издание The Merkle, изучив ситуацию с ростом U.CASH, делает вывод о возможном мошенничестве.

О проекте U.CASH раньше мало кто слышал и пока мало кто интересуется всерьёз. Объём торгов криптовалютой за 24 часа достиг всего лишь $4,17 млн. Учитывая этот очень низкий показатель, можно сделать вывод, что нынешний подъём цен U.CASH не будет длиться очень долго, хотя рыночная капитализация валюты 12 февраля превысила $ 1,7 млрд. Такая ситуация очень напоминает схему «pump and dump», когда цену активов сначала подымают, а затем на пике устраивают распродажу.

 

 

Впечатляющая прибыль для криптовалютного рынка не редкость. Однако есть сомнения, что недавно выпущенная криптовалюта U.CASH может принести выгоду так быстро. Недоверие к монете усиливает то, что она растет одновременно и по отношению к доллару США, и к BTC и ETH.

Учитывая, что монета U.CASH продается сейчас только на одной бирже, снижение ее цены является лишь вопросом времени. BTC-Alpha, не самая известная криптобиржа, показывает, что любой новый цифровой актив может расти в стоимости благодаря явным манипуляциям.

На данный момент лучше всего игнорировать текущее наполнение стоимости U.CASH, поскольку эта тенденция не может длиться долго. Низкий объем торгов и использование только одной биржи свидетельствуют, что эта манипуляция очень рискованна для пользователей. Необходимо ждать, когда криптовалютный рынок немного успокоится и возобновит нормальные ценовые тенденции.

Текст: Андрей Козлов

Раз в неделю мы отправляем дайджест самых важных новостей.