32-летняя Стефани Карафа из Нью-Джерси, США является преподавательницей в средней школе и дочкой мэра городка Лодай, который к тому же директор начальной школы по соседству.

Ещё одному педагогу не удалось усмирить преступную страсть по отношению к ученику. Но о роковом влечении узнали сотрудники полиции. Стефани Карафа, которая преподавала обществознание, арестовали за интимную связь с шестнадцатилетним учеником. Также правоохранители установили, что преподавательница отправляла подростку откровенные фото и видео.

Стефани Карафа учительница США интимная связь школьник

Стефани обвинили в сексуальном преступлении с отягчающими обстоятельствами и в том, что она поставила под угрозу будущее подростка. Расследование продолжается, в скором времени женщина предстанет перед судом.

Её отец Эмиль Карафа, известный человек в городке, где находится школа, сдержанно прокомментировал случившееся. Он отметил, что «любит дочку больше жизни, как и всю свою семью», и очень обеспокоен тем, что случилось.

«В настоящее время идёт судебный процесс… Я знаю, что люди любопытны по своей природе, и понимаю это. Я уважаю их любопытство. Однако сейчас меня больше всего волнует моя дочь», — сказал Эмиль Карафа, отец.

Источник