В предпоследнем выпуске шоу «Замуж за Бузову» произошли неожиданные события. Из 3-х участников Ольга выгнала сразу 2-х конкурсантов, выбрав таким образом только одного финалиста. Однако и на этом сюрпризы не закончились! Подробнее о новом эпизоде проекта — в этом материале

После всех разочарований на проекте «Замуж за Бузову» главная героиня приняла решение не ждать до финала. В 7-м выпуске Ольга Бузова попрощалась сразу с 2-мя претендентами на свое сердце — Александром Гриневым и Сергеем Зеленским.

Так, избранником артистки оказался сыровар Денис Лебедев. Ему удалось доказать певице искренность своих чувств, ответив только на один вопрос:

«Если бы завтра проект подошел к концу, ты бы исчез, наверное, и забыл бы, кто такая Бузова?»

Такой вопрос задала Ольга, на что чувственно ответил Денис:

«Ты мне нравишься, если тебе это интересно, то предлагаю продолжить наше общение после окончания проекта. Я прибыл сюда за счастьем и я его нашел. Счастье любит тишину.»

Замуж за Бузову победитель

При этом мужчине не было известно, что незадолго до разговора с ним артистка уже распрощалась с его соперниками. Казалось бы, Лебедев готов сделать Ольге заветное предложение руки и сердца, на которое она бы сказала «Да», однако героиня предложила жениху не торопить события и провести время до финала вместе.

Нужно отметить, что решение Ольги относительно Александра Гринева было очевидным: артистка поняла, он пришел на проект для того, чтобы написать бестселлер «Как я соблазнил Бузову». А вот отношением к Зеленскому певица удивила многих, включая самого конкурсанта. Дело в том, что в прошлом выпуске Бузова назвала Сергея своим идеальным будущим супругом, а теперь вдруг призналась, что не готова открыть ему свое сердце.

«То, к чему ты готов на сегодняшний день, не готова я, и не могу ответить тебе взаимностью. Ты заслуживаешь большего, чем я. Хочу, чтобы тебя любили, хочу, чтобы ты был счастлив, чтобы о тебе заботились и дарили свое тепло. Я не могу тебе этого дать, из-за этого я тебя отпускаю.»

Невзирая на это, Сергей дал обещание ждать и не изменять своим чувствам. Стоит отметить, что финальным сюрпризом «Замуж за Бузову» стало возвращение уже экс-конкурсанта. Так, в завершение серии появился Валентин Коробков, которого обвиняли в судимости. Он сообщил, что сбежал от организаторов шоу, посадивших его в самолет, и сказал, что продолжит бороться за сердце главной героини проекта: «Я дал слово, что я не уйду, и я его сдерживаю».

Получится ли у Валентина растопить сердце Ольги Бузовой и с кем в конечном счете останется артистка, будет известно уже через неделю. А какие у вас мысли по этому поводу?

Источник