В матче ПФЛ «Краснодар-3» обыграл «Интер» из Черкесска – 3:2. И мы беспокоим вас этим не фактом не просто так: победный гол при счете 2:2 на 94-й минуте забил голкипер «быков» Денис Адамов.

Несмотря на ничейный счет, Адамов побежал в штрафную «Интера» на подачу углового и головой отправил мяч в угол ворот.

Празднование «Краснодара» и эмоции комментатора – отдельное наслаждение.

Еще два факта, которые вам нужно знать об этом матче:

• «Краснодар» заканчивал вдесятером – на 79-й минуте нападающий Михаил Берснев получил вторую желтую за симуляцию.

• Адамов исправился за собственную ошибку. На 64-й минуте он неудачно вышел из ворот после подачи углового, и «Интер» забил второй гол (видео – ниже).

Денису Адамову 21, он воспитанник «Краснодара». За первую команду провел один матч – против «Томи» (1:2) в Кубке России-2017/18. Игрок молодежной сборной России.

После матча Sports.ru связался с Адамовым.

– Сами решили бежать на угловой или тренер сказал?

– Сначала собирался побежать, потом как-то начал сомневаться. Смотрю на тренера, он говорит, мол, не сомневайся, беги, последняя атака, терять уже нечего. Я побежал, и в это время игрок соперника мне: «Зачем ты бежишь, идти в ворота, это не твое дело». Я говорю: «Смотри, я сейчас воткну». В итоге вот так получилось.

– Не боялись, что будет контратака?

– Нет, потому что когда прибежал, спросил у судьи, будет ли еще время. Он ответил, что это последний угловой. И я спокойно последние силы на этом угловом отдал. 

– Было чувство, что забьете?

– Не было прямо такого чувства, что забью, но надежда была, потому что очень давно хотелось забить. Рад, что так произошло.

– А какие ощущения сразу после гола?

– Самые положительные, честно говоря, никогда в жизни такого не испытывал – даже когда отбиваешь какой-то супермяч или пенальти.

Благодаря голу Адамова «Краснодар-3» прервал 8-матчевую серию без побед. Клуб занимает 11-е место в зоне «Юг» ПФЛ.

Воспитанники «Краснодара» провели голевую атаку в стиле «Барсы». Хочется пересматривать снова и снова

Источник