Цена криптовалюты Siacoin выросла на 85% за 24 часа

Суббота, 6 января 2018 в 15:28
Цена криптовалюты Siacoin выросла на 85% за 24 часа

Мир криптовалют включает много проектов, которые находятся вне первой десятки, но стоят того, чтобы на их обратили внимание. Монета Siacoin, которая входит в топ-25, за последние 24 часа увеличилась в стоимости на 85% и, тем самым, дала основания для оценки ее дальнейших перспектив.

ОСНОВНЫЕ ВЫГОДЫ ДЛЯ ЦЕНЫ SIACOIN

Хотя большинство людей интересуются только десяткой лучших криптовалют, многие важные события происходят несколько ниже этого рейтинга. В частности, за последние две недели некоторые цифровые валюты, не входящие в топ-20, получили существенную прибыль. Одной из этих монет является Siacoin, собственная валюта проекта Sia.

По данным Coinmarketcap, цена Siacoin за ночь прошла путь с $0,04 до $0,09. Хотя пока слишком рано говорить о том, удастся ли Siacoin добиться больших успехов, но, безусловно, что перспективы у нее есть. Проект Sia считает, что данная валюта окажет существенное влияние на будущее центров обработки данных и децентрализованных сетей в целом. На текущий момент подъём цены позволил Siacoin занять 22-ю строчку по величине рыночной капитализации с объёмом более $2,7 млрд.

Цена выросла, но это довольно низкое значение

Цена Siacoin слишком долго находилась на отметке в $0,0275, поэтому нынешний рост впечатляет. На пике подъёма стоимость одной монеты Siacoin даже достигла $0,093. Однако этот ценовой импульс не смог стать устойчивым, поскольку владельцы Siacoin поспешили начать распродажу.

Благодаря 24-часовому росту капитализация Siacoin увеличилась на $515,27 млн. Это довольно солидный объем инвестиций для Siacoin, хотя он намного ниже по сравнению с теми результатами, которые показывают самые известные высокие криптовалюты. Подавляющее большинство торговых операций Siacoin происходит на бирже Bittrex. Его рынки BTC и ETH генерируют почти 99,5% от всего объема для Siacoin. Как цена Siacoin будет развиваться в будущем, еще предстоит выяснить. В частности, у этих выходных есть достаточно импульса, чтобы снова подтолкнуть цену к отметке в $0,10.

114
Текст: Павел Кондратьев