Сама Ольга Глацких заявила, что слова были вырваны из контекста. Однако для уральцев это прозвучало неубедительно — народ просит уволить чиновницу

Фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров разместил в Инстаграм свое новое творение. Артист посвятил стихотворение уральской чиновнице Ольге Глацких, которая накануне отметилась грандиозным скандалом.

Директор департамента молодежной политики Свердловской области на встрече с молодежью Киговграда сказала, что «государство молодежи ничего не должно», так как «не просило их рожать». Пока общественность писала гневные отзывы в социальных сетях, Шнуров выразил благодарность Глацких за откровенность и прямоту, назвав ее вещей Ольгой.

— Нам государство не должно и точка.

Мы биомасса, человеческая слизь.

Мы все, я, ты, мой сын и ваша дочка,

Мы ни к чему вообще-то родились.

Позже Ольга Глацких отметила, что фраза была взята из контекста. В действительности глава департамента имела ввиду, что за воспитание детей несут ответственность родители, а государство только является вспомогательным ресурсом.

Однако для общественности данное объяснение никакого значения уже не имело. Народ просит уволить Глацких. Сегодня около здания областного правительства пройдет пикет за отставку чиновницы.

Источник