Главная / 1Культура / Шнур и Агутин сняли клип на песню «Какая-то фигня»

Шнур и Агутин сняли клип на песню «Какая-то фигня»

На этой неделе в российском прокате появится фильм «Вечная жизнь Александра Христофорова», главные роли в котором сыграли Алексей Гуськов и Оксана Фандера. Сегодня же в интернете появился клип на песню «Какая-то фигня», которая тала главным саундтреком к комедии.

Композиция была записана неожиданным дуэтом — Сергеем Шнуровым (который, стоит отметить, нередко удивляет фанатов совместными композициями с поп-артистами) и Леонидом Агутиным. В новом заводном клипе они появляются вместе с актерами, которые сыграли ключевые роли в фильме: Алексеем Гуськовым, Романом Курцыным и Сергеем Буруновым.

Песня «Какая-то фигня» была написана Леонидом Агутиным, который придумал ее специально для дуэта со Шнуровым. Сергей, который, по слухам, в ближайшее время планирует жениться в 4-й раз, признается, что после первого прослушивания композиции ничего не захотел в ней менять — так сильно она ему пришлась по душе.

Шнур и Агутин песня Какая-то фигня

«Леонид прислал мне песню, сказал: «Это наброски, взгяни, может, что-то поменяешь?». А мне так понравилось, не нуждалась песня ни в какой редакции. Нечего там было менять», — рассказывает Шнуров.

А вот саундтреком к комедии «Вечная жизнь Александра Христофорова» композиция стала не сразу. Выясняется, продюсер и исполнитель главной роли в картине по совместительству, Алексей Гуськов, продолжительное время искал к своей картине композицию, которая ее правильно представит. Вдруг Гуськов попросил Агутина помочь с поиском саундтрека.

«Я посмотрел фильм и обалдел! Позвонил Алексею Геннадиевичу, рассказываю, вы не представляете! Песня, которую мы записали со Шнуром 3 месяца назад, просто про это же! Про ваше кино! Ну а дальше — дело техники, как говорится. В общем, мы все нашли друг друга», — отметил Леонид.

Комедия «Вечная жизнь Александра Христофорова» рассказывает о жизни некогда известного актера, который в настоящее время играет роль римского легионера в курортном парке аттракционов и живет одним днем. Его жизнь рушится: единственный сын не хочет с ним встречаться, а экс-супруга считает его опасным для общества. Но как-то раз судьба делает ему подарок в виде любимой женщины и шанса начать все с нуля.

Источник

Прокрутить до верха