Главная / 1Новости / Сериал «The Big Bang Theory» посвятит новую серию биткоину

Сериал «The Big Bang Theory» посвятит новую серию биткоину

Вы наверняка слышали, а то и смотрели сериал «Теория Большого взрыва». Авторы сообщили, что следующая серия 11 сезона будет полностью посвящена биткоину.

Как нам известно, аудитории популярного ситкома насчитывает 17 миллионов зрителей. Это будет 9 по счету эпизод под названием «Перипетии биткоина», что в оригинале звучит как «The Bitcoin Entanglement». Она выйдет на экранах уже совсем скоро, 30.11.2017, в русской озвучке же ее стоит ожидать уже на следующий день.

По данным аналитиков сериала, посвятив всю серию криптовалютам, зрители смогут поближе познакомится с криптовалютными рынками, и узнать в простой форме что это, и зачем он вообще существует. В основном сериал смотрят люди от 19 и до 35 лет.

Что насчет Китая

Как вы наверняка слышали, в Китае есть некоторые проблемы с криптовалютами (а именно новые законы по их регулировании), а тут еще и Американский сериал вдогонку с биткоином. Напомним, что начиная с 2014 года, китайское правительство возвело «Китайскую Интернет Стену», полностью закрыв доступ своим гражданам к популярным сервисам запада. Благодаря такой реформе, местный рынок монополизировали китайские потоковые сервисы Youku и Tudou.

Сайт Fortune пишет:

«С апреля 2014, на официальный китайских потоковых сервисах, американский сериал «The Big Bang Theory» прекратил свою трансляцию. Правительственные службы отказались комментировать данную новость, но известно, что этот сериал стал первым и далеко не последним в списке запрещенных.»

Но каково было удивление китайцев, когда в 2015 году сериал все-таки смог прорваться на экраны Китая. Каждый новый эпизод просматривали надзорные органы, и если там не было никакой дискредитирующей информации, серию пускали в поток.

Исходя из вышесказанного, мы не можем утверждать, что серию все-таки выпустят в Китае, так как напомним, что тут 2 в 1 — и криптовалюта, и западный сериал. Возможно он выйдет, но искаженный из-за цензуры, а если нет, то новая серия «встряхнет» китайцев, и их интерес к биткоину снова возрастет.

 

Прокрутить до верха