Солист группы «Ленинград» придумал стихотворение без мата, удивив многих своих фанатов

Лидер коллектива «Ленинград» Сергей Шнуров откликнулся на смерть 54-летнего коллеги по цеху — певца Евгения Осина. В своем «Инстаграм», где музыкант часто размещает рифмованные публикации, сочиненные «на злобу дня», он опубликовал новое стихотворение, посвященное умершему исполнителю.

Наступила осень,

За окном немило.

Умер Женя Осин,

Оттого что пил он.

В телефоне зуммер.

На асфальте мелом.

Женя Осин умер,

Оттого, что пел он.

Девочка все плачет,

В старом автомате.

На ней серый плащик,

А под ним халатик.

Плакала нам осень,

Листьями кружила.

Умер Женя Осин,

Оттого что жил он.

Певец Евгений Осин скончался 17 ноября в своей столичной квартире. Тело музыканта нашла его сестра, перед этим артист не выходил на связь примерно один день. Информацию о кончине Осина подтвердил его концертный директор Александр Сидоренко. Причина смерти мужчины в настоящее время тоже не установлена. Похороны музыканта и исполнителя пройдут на Троекуровском кладбище во вторник, 20 ноября.

На момент смерти Евгению Осину было 54 года, он появился на свет 4 октября 1964 года в Москве. Певец запомнился фанатам своими песнями, принесшими ему широкую популярность в девяностые годы прошлого века: «Плачет девушка в автомате», «8 Марта», «Таня плюс Володя», «Качка» и другие. Музыкант за свою карьеру играл в коллективах «Николай Коперник», «Альянс» и «Браво», а также пел соло.

Источник