Свое творение артист разместил в Instagram.

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров отреагировал на скандальную историю с изнасилованием дознавателя 3-мя сотрудниками полиции в Уфе. Популярный музыкант написал стихотворение на эту тему и разместил его в Instagram:

Я глазам своим не верю.

Вот п*** или капут.

Что за люди? Чисто звери,

Раз своих уже е***.

Их е*** чужие дабы,

Жили б скованные страхом.

Начали пока что с бабы,

А потом всех будут тр***ть.

В городах, да и в глубинке

Заменяет вставший уд

Полицейские дубинки,

Русский секс, как русский бунт.

Бесполезен, беспощаден,

Полувял он и ленив.

Кто-то выйдет, кто-то сядет,

Ничего не изменив.

Подписчики Шнурова в большинстве своем высказались не по поводу работы артиста, а по поводу самой ситуации, обрисовав в нецензурных выражениях будущее полицейских-насильников. В частности, интернет-пользователи указывают на то, что в местах лишения свободы с ними будут делать именно то, что они сделали с дознавателем.

Сергей Шнуров

Ранее появилась информация о том, что 3-е офицеров силовых ведомств были уволены из рядов МВД. Также на них были заведены уголовные дела по статьям «Изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору» и «Насильственные действия сексуального характера с применением насилия, совершенные группой лиц и по предварительному сговору».

Как рассказала пострадавшая 23-летняя девушка-дознаватель, злоумышленники устроили пьянку на рабочем месте и насиловали ее на протяжении всей ночи.

Согласно некоторым данным, потерпевшая является родственницей заместителя начальника Управления Росгвардии по Республике Башкортостан полковника Ирека Сагитова.

Источник