Руководитель труппы «Русский национальный балет» Сергей Радченко повздорил с армянином, которого позже сбил лайнер на взлетной полосе.

Гражданин Армении, двадцатипятилетний Альберт Епремян устроил дебош на борту рейса Мадрид-Москва 20 ноября. Об этом сообщил 74-летний руководитель труппы «Русский национальный балет» Сергей Радченко.

Мужчина рассказал, что армянин вел себя очень агрессивно — он бросался на остальных пассажиров самолета с кулаками и буянил. Как он отмечает, Епремян ударил и его без причины. После вопроса, почему он это сделал, армянин сказал: «Выйдем, узнаешь».

«Передо мной сидел какой-то армянин, лет двадцати пяти. Он пошел назад, он там мужчину какого-то пару раз ударил. Потом его бортпроводницы привели обратно, он сел и начал пристально на меня смотреть. Я не обращал внимания. Вдруг чувствую удар в челюсть. Я не стал начинать драку. Потом какой-то здоровый мужик подошел, блокировал его на сидение. Он, по-моему, наркоман», — сообщил Радченко.

Напомним, армянин после прохождения процедуры регистрации на рейс «Москва — Ереван» вместе с остальными пассажирами проследовал к автобусу, который должен был доставить их в лайнер. Во время посадки в автобус, Епремян ушел в неизвестном направлении и оказался на взлетной полосе, где его сбило другое воздушное судно.

Сейчас по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела находится на личном контроле руководителя следственного управления.

Источник