На днях солистка группы «Фабрика» Саша Савельева подогрела слухи о своем интересном положении. В 2010 году очаровательная девушка стала супругой известного актера Кирилла Сафонова. Брак двух звезд сложился счастливо и благополучно, вот только у пары по сей день нет детей. На днях Александра разместила на личной странице в Instagram новую фотографию, и ее фанаты сразу же заподозрили, что певица, наконец-то, ждет ребенка!

Сейчас Савельева много времени проводит на съемочных площадках новогодних передач. Причем, певица щедро делится снимками рабочего процесса в своем микроблоге. На одном из фото Александра позирует в блестящих брюках необычного кроя. Фанаты смогли рассмотреть на снимке заметно округлившийся живот певицы. Впрочем, другие комментаторы решили, что это всего навсего неудачный выбор наряда.

«А не беременна ли Саша Савельева? Не бывает настолько неудачного наряда», «Вас можно поздравить?»,«Ура, наконец-то малыш», – прокомментировали заинтересованные интернет-пользователи.

Саша Савельева беременна

А видеозаписи, которые звезда шоу-бизнеса выложила в «сториз», только подогрели любопытство поклонников. На видео можно увидеть, что Савельева очень осторожно и с большим трудом поднимается по лестнице.

Если предположения фанатов окажутся правдой, то ребенок будет первенцем для 34-летней певицы. У ее мужа, актера Кирилла Сафонова, есть взрослая дочь от первой жены. Анастасии уже исполнилось 24 года, и она всего на 10 лет моложе второй супруги своего отца. Нужно сказать, что Савельеву и Сафонова считают одной из наиболее крепких и красивых пар отечественного шоу-бизнеса. Поэтому неудивительно, что фанаты с нетерпением ждут прибавления в их семействе.

Саша Савельева беременна

Кстати говоря, Александра и сама не скрывает, что давно готова попробовать себя в роли матери.

«Официально заявляю: я готова к такой серьезной миссии, как материнство. Порой шутим с супругом, что не прочь увеличить семью до размера футбольной команды. Не то чтобы я хотела лишь мальчиков. Разумеется, девочки тоже должны быть. Но это уже решается наверху, и дети сами выбирают себе родителей. Благо, материнство и карьеру в наши дни можно совмещать. Надеюсь, окажусь одной из тех мамочек, которые успевают все», – рассказывала Савельева в интервью.

Источник