Трансляция Первого канала.

16:15 Команды на льду! Стартовое вбрасывание. Поехали!

15:25 А вот и состав Словакии. Знакомых фамилий немного, но они есть: Гудачек, Дялога, Лишка. Яношик, Росандич.

https://www.instagram.com/p/CPQQjIIKo0V/

15:15 Час до игры. Состав сборной России. Самонов вернулся в ворота, Воронков – в первом звене, Толчинский – во втором, Тимкин снова в заявке, а вот одного из двух лучших бомбардиров – Михаила Григоренко (2+2) – в составе нет.

14:30 Стало известно, кем закроет заявку сборная России по хоккею. Из НХЛ в Ригу мчатся вратарь Илья Самсонов и защитник Дмитрий Орлов из «Вашингтона», а «Сент-Луис» освободился от плей-офф и освободил Владимира Тарасенко. С учетом Никиты Нестерова, который уже отсидел карантин и тренируется в Латвии – 28 человек из 28 разрешенных.

Федотов, Сафонов, Подколзин, Кирсанов и Марченко, похоже, зря приехали в пузырь.

14:15 Привет всем, кто любит холодный хоккей жарким почти летним днем! Чемпионат мира в Латвии набирает обороты – и сборная России проведет свой третий матч на турнире – со Словакией, другим лидером группы А. У обеих команд по 6 очков после двух игр – и сегодняшний день оставит на первом месте только одного. Правда, есть еще и Швейцария, тоже с 6 очками – но с ней разбираться будем в субботу.

Ждем составов команд и непосредственно стартового вбрасывания. Матч будем смотреть прямо в этом посте в прямом эфире – благодаря трансляции Первого канала.

Присоединяйтесь к нашему онлайну.

Источник