Белорусский конкурсант Даниэль Ястремский с песней Time оказался на 11-м месте.

В «Минск-Арене» состоялся финал Международного детского конкурса песни «Евровидение-2018». На сцену вышли конкурсанты из двадцати государств. Это рекордное количество участников за все время проведения конкурса.

По итогам зрительского голосования и оценок профессионального жюри 1-е место и главный приз – хрустальный микрофон – увезет на родину представительница Польши Роксана Венгель. На сцене «Евровидения» она спела композицию Anyone I Want To Be.

Роксана Вегель Польша Евровидение песня Anyone I Want To Be

Рокси Венгель тринадцать лет, и она уже успела выиграть 1-й сезон шоу «Голос. Дети» в Польше. До того, как всерьез заняться вокалом, Роксана увлекалась акробатикой, дзюдо и танцами. Для ребенка у нее очень зрелый и сильный голос, который впечатляет польских экспертов. Причем девочка открыла в себе способности к пению абсолютно случайно, приняв участие в конкурсе караоке в тренировочном лагере юных дзюдоистов. Первая же ее песня набрала восемь миллионов просмотров на YouTube и принесла ей свыше двухсот тысяч подписчиков в соцсетях. В настоящее время Рокси Венгель работает над своим дебютным альбомом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Группа Время и Стекло прекращает существование

Источник