Главная / 1Новости / Роджер Вер попросил пользователей поделиться Bitcoin Cash с должностным лицом

Роджер Вер попросил пользователей поделиться Bitcoin Cash с должностным лицом

Роджер Вер, известный подвижник (BCH), попытался расширить сферу использования криптовалюты. В Твиттере он обратился к своим сторонникам с просьбой отправить немного BCH для Шусонга Ба, представителя Гонконгской фондовой биржи. Свою просьбу Вер аргументировал желанием показать, насколько удивительной монетой является Bitcoin Cash, и, одновременно, привлечь Шусонга к продвижению этой монеты среди 9 миллионов пользователей китайской социальной сети Weibo.

Находясь на встрече с Шусонгом Ба, Вер разместил в Твиттере их общую фотографию и адрес для перевода BCH, который до этого был пустым.

Подписчики Роджера Вера в Твиттере отнеслись к его призыву, похоже, без особого восторга. На указанный кошелек поступило на момент публикации 74 перевода общей суммой всего в 0,238 BCH (приблизительно $280). В тоже время некоторые пользователи Твиттера раскритиковали инициативу Вера, посчитав ее попыткой подкупа должностного лица.

Стоит отметить, что для любого новичка в криптовалюте достаточно нескольких входящих транзакций в своем кошельке, чтобы понять, как они работают. Если бы не авторитет Вера, то его твит можно было бы принять за очередное мошенничество. Тем более, что текст с призывом Вера вскоре после публикации был удален.

Вер является ярым сторонником Bitcoin Cash с момента его создания и использует свое влияние в криптоиндустрии для продвижения BCH. Принадлежащий Веру сайт Bitcoin.com недавно был раскритикован за то, что вводил в заблуждение пользователей, называя ВСН «Bitcoin», а фактический биткоин — «Bitcoin Core».

Прокрутить до верха