Стали известны новые подробности скандального разрыва Дакоты и Влада Соколовского. Вчера 28-летняя Рита Дакота сообщила в Инстаграме, что муж изменял ей с певицей Мари Краймбрери, автором известного хита «Не в адеквате».

Настоящим ударом для всех фанатов стала новость о разводе Риты Дакоты и Влада Соколовского. А ведь поначалу создавалось впечатление, что одна из наиболее красивых пар современного российского шоу-бизнеса, которая с юных лет вместе, проживет долго и счастливо. Но красивая сказка подошла к концу, когда Рита узнала, что супруг изменял ей в течении довольно длительного времени.

Дакота очень тяжело переживает эту боль и, чтобы хоть как-то позабыть об этом, с головой погрузилась в творчество — ее первые сольные концерты в Санкт-Петербурге и Москве прошли с аншлагом, и уже в настоящее время она готовится записывать новый альбом.

Композиции Дакоты — это качественная поп-музыка, по стилистике напоминающая лучшие зарубежные аналоги, к тому же Дакота добавляет в нее философские тексты. Некоторые фанаты заметили схожесть творчества Риты и певицы Мари Краймбрери, которая прославилась прошлогодним хитом «Не в адеквате». Поклонники Дакоты на днях спросили её, что она думает о творчестве Мари, и услышали в ответ неожиданное признание.

«Поговаривают, что с ней Влад тоже спал и песня «Палево» именно об этом. А творчество очень нравится, талантливая девочка», — отметила Дакота в своем Инстаграме.

Песня «Палево» вошла в альбом Мари Краймбрери «Переобулась», который был выпущен в этом году. И там присутствуют такие слова «Я реально сижу и думаю, какой же ты красивый/С таким характером львиным, с такой сексуальной щетиной/И за что фартануло такой неформатной/С таким форматным мужчиной?»

Источник