Главные бои начинаются!

Лучший промоушен мира возвращается с Абу-Даби и устраивает новый мощный турнир: UFC 268. В ночь на воскресенье в Нью-Йорке пройдут сразу два титульных реванша: Камару Усман встретится с Колби Ковингтоном, а Роуз Намаюнас подерется с Вейли Чжан. И максимально приятный бонус – заруба Джастина Гейджи и Майкла Чендлера.

Предварительные бои стартуют в 01:00 по московскому времени, мейнкард – в 05:00. Турнир можно будет посмотреть на платформе Wink, а мы проведем прямую онлайн-трансляцию, в которой не упустим ничего главного!

Бои

05:18 Ладно, от Барнетта – к первому бою мейнкарда! Джастин Гейджи против Майкла Чендлера!

05:16 Танец Барнетта бодрит лучше кофе:

      Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от UFC Russia (@ufcrussia)

05:14 Что вы могли пропустить? Ответ простой: кандидата на нокаут года! Встречайте: Крис Барнетт, который вырубил Вилланте:

      Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от UFC Russia (@ufcrussia)

05:00 Доооооброе утро! Или доброй ночи, или добрый день, в общем, не так уж и важно: добро пожаловать на UFC 268! Потихонечку вкатываемся в мейнкард и следим за самым главным на турнире!

До боев

Сейчас Камару Усман – лучший боец UFC вне зависимости от весовых категорий. У него сумасшедшая победная серия в промоушене (14 боев!) и 4 защиты титула. Среди них – разборка с Колби Ковингтоном, которая длилась 5 раундов. Перед заключительным отрезком на судейских записках была ничья, но в последнем раунде Усман сломал сопернику челюсть и отправил его на настил, а судья зафиксировал технический нокаут.

Камару и Колби – главные антагонисты не только дивизиона, но и всего UFC. Примерно равные бойцовские скиллы, которые приправлены трэштоком и историей. Поэтому их реванш один из самых ожидаемых в промоушене.

В со-главном событии подерутся Роуз Намаюнас и Вейли Чжан: их прошлый бой закончился стремительным нокаутом в исполнении Роуз и завоеванием чемпионского титула. Теперь Чжан попробует отобрать пояс, и это еще один реванш, в котором соперники очень равные. 

Кроме титульных противостояний в ивенте есть еще как минимум один поединок, который потенциально может стать и боем вечера, и боем года. Джастин Гейджи возвращается в дело после поражения Хабибу (он не дрался больше года), чтобы встретиться с Майклом Чендлером, который тоже проиграл предыдущий бой, и который тоже был титульным (Чарльзу Оливейре).

Оба – яркие ударники с бэкграундом борьбы, которые привыкли мощно вырубать соперников. Возможно, что победитель этой пары – следующий претендент на чемпионский пояс, а проигравший встретится с Исламом Махачевым. Но какие-либо прогнозы на этот бой бесполезны, потому что он может закончиться в любую секунду – и тем интереснее.

Полностью мейнкард UFC 268 выглядит следующим образом:

• Камару Усман – Колби Ковингтон;

• Роуз Намаюнас – Вейли Чжан;

• Фрэнки Эдгар – Марлон Вера;

• Шейн Бургос – Билли Куарантилло;

• Джастин Гейджи – Майкл Чендлер.

Главные бои стартуют в 05:00 по московскому времени – и вместе с ними наша онлайн-трансляция!

«Где твой уголовник-отец? Мы хотим видеть этого мошенника!» Реванш Усмана и Ковингтона в UFC: лучший боец лиги снова подерется с фанатом Трампа

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here