Revain (R) показывает устойчивый рост цены

Воскресенье, 18 февраля 2018 в 21:38
Revain (R) показывает устойчивый рост цены

Криптовалюта Revain (R) относится к той малочисленной группе виртуальных активов, которые показали в начале года высокий уровень устойчивости к потрясением крипторынка. За этот период монета R выросла более чем на 270%, преодолев путь с новогодней отметки в $0,88 до уровня в $3,4 на момент публикации. Вопреки рынку, находящемуся сегодня в ситуации вялой коррекции, курс криптовалюты Revain за последние 24 часа продолжил рост. На фоне краснеющих графиков топовых криптовалют, стоимость Revain поднялась за это время на 24%.

Что такое Revain?

Создатели Revain рассчитывают произвести переворот в сфере онлайн-отзывов с помощью технологии блокчейн. Платформа Revain разрабатывается для накопления достоверных отзывов пользователей о проектах и стартапах, которые завершили стадию краудфандинга или ICO. Благодаря сервису Revain компании смогут получать подробные и достоверные отзывы о своих проектах, а пользователи познакомятся с опытом других людей и расскажут о своем собственном мнении.

В работе платформы Revain применена экономическая модель, которая вознаграждает токеном R пользователей за размещение честных онлайн-отзывов.

Достижения и перспективы Revain

Подъём стоимости Revain в 2018 году обусловлен, прежде всего, тем, что компания в течение этого времени постоянно предоставляет криптосообществу позитивные информационные поводы. В январе Revain выпустила версию 0.4 платформы и заявила о планах по запуску полноценной версии 1.0 уже во втором квартале 2018 года. Монета Revain, доступная ранее на таких биржах, как EtherDelta, KuCoin и YoBit, в начале февраля была добавлена также на торговую площадку в OkEx. Кроме этого, Revain появилась в чрезвычайно популярном в Китае кошельке Bitpie.

Одним из последних мероприятий команды Revain по продвижению криптовалюты стал конкурс на самого лучшего покупателя монеты. Согласно его условиям, 999 пользователей, которые с 12 февраля по 22 февраля купят на криптобирже KuCoin больше всех монет R, получат вознаграждение в виде 160,5 ETH. Самому крупному покупателю обещают выдать приз автомобиль Lamborghini Huracan Coupe.

Возможно, что именно данная рекламная акция приносит Revain дополнительные бонусы. Цена монеты R сегодня на пике достигала максимума в $4,49, а больше половины торгов, по данным CoinMarketCap, приходилось именно на криптобиржу KuCoin.

Остается только ждать обнародования имени владельца Lamborghini.

 

Текст: Павел Кондратьев

Раз в неделю мы отправляем дайджест самых важных новостей.