Главная / 1Новости / В глобальном рейтинге криптобирж произошли серьезные изменения

В глобальном рейтинге криптобирж произошли серьезные изменения

Вчера случились довольно серьезные изменения в глобальном рейтинге криптовалютных бирж. Две криптобиржи полностью изменили свою модель работы с комиссионными.

Криптовалютная биржа CoinBene базирующаяся в Сингапуре взлетела на первое место в мировом рейтинге криптовалют с суммарным объемом успешных сделок 2.1 миллиарда долларов США, и это всего за одни сутки. Второй биржой которая изменила работу своей платформы стала Bit-Z, которая расположена в Гонконге. Она заняла второе место в рейтинге с объемом сделок в 1.5 миллиарда долларов США.

Еще позавчера первое место занимала биржа Binance, а сейчас она базируется на 4 позиции с общим объемом в 629 миллионов долларов.

Согласно официальному посту в блоге CoinBene, на ее платформе с 23 июня внедрен новый алгоритм по работе с комиссионными .

В этом посте говорится, что участники биржи вернут полный объем (то есть 100%) комиссионных себе на счет, но в виде нативной цифровой валюты биржи Coni. Их формула подсчета такова: все количество полученных Coni за последний час делят на сумму всех успешных сделок за это же время, и после число, которое получится, умножают на 100%.

В своем твиттер-аккаунте компания вчера опубликовала пост о том, что полученные средства можно будет вполне просто обменять на ETH по цене закрытия (то есть по часовому графику сайта), и после они будут конвертированы на счет холдеров на следующие сутки в 15:00.

Также нам известно, что уже 25 числа биржа смогла выйти на первое место по количеству торгов в рейтинге CoinMarketCap.

Если вы еще не слышали или не работали с криптовалютной биржей CoinBene – то я немного расскажу о ней. На данный момент площадка располагает торговыми операциями по 77 парам в BTC, ETH и USDT. Для регистрации на ней нужен всего лишь почтовый ящик.

Второй обсуждаемой биржей, которая вслед за CoinBene поднялась в глобальном рейтинге, стала криптобиржа Bit-Z. Схема работы похожа, только возврат осуществляется в собственной валюте – BZ, этот токен является частью платформы ERC20. Но на этой площадке есть один нюанс, комиссионные возвращаются не всем, а только тем, кто верифицировал свой аккаунт и счета (сканы документов), получил одобрение от администрации биржи и получил третий уровень доверия.

НА Bit-Z такие правила вступили в силу 25 июня 2018 года, и всего компания запланировала выплатить около 600 миллионов токенов BZ.

И в завершении этой новости в защиту Binance стоит отметить, что на этой бирже вчера проводились технические работы в течение пары часов. На данный момент глобальный рейтинг криптовалютных бирж выглядит так:

Первое место — Bitmex.

Второе место – CoinBene.

Четвертое место – Binance.

Седьмое место – Bit-Z.

Прокрутить до верха