Главная / 1Культура / Разоблачение Битвы экстрасенсов на России 1

Разоблачение Битвы экстрасенсов на России 1

Разоблачение Битвы экстрасенсов на России 1

Азербайджанский экстрасенс ответил на критику сотрудников российского телеканала, которые посвятили ему и его коллегам многосерийный фильм.

Российский фильм «Идущие к черту» стал причиной скандала между популярным экстрасенсом из Азербайджана Зираддином Рзаевым и сотрудниками известного телеканала «Россия 1».

Недовольство экстрасенса вызвал многосерийный фильм, подготовленный телеканалом «Россия 1», целью которого является разоблачение участников популярного телепроекта «Битва экстрасенсов». Автором картины выступил Борис Соболев. В фильме использованы фрагменты из других передач, в которых экс-участники проекта рассказывают о своей жизни после участия в «Битве».

Среди героев фильма и Зираддин Рзаев. Соболев решил показать зрителям московскую квартиру экстрасенса, обставленную дорогой мебелью, отмечая, что из простого азербайджанского парнишки благодаря проекту Рзаев стал популярным и «на данный момент в душе боится лишь одного – быть разоблаченным». В фильме также использованы кадры, в которых Рзаев признается, что на самом деле в жизни не видел настоящих экстрасенсов и утверждает, что большинство его коллег являются мошенниками.

Накопившееся после просмотра картины негодование экстрасенс решил высказать на своей странице в социальной сети Instagram, сообщает Sputnik Азербайджан.

«До этого я много раз выражал свое мнение насчет проекта «Битва экстрасенсов» в российских СМИ, утверждая, что он на самом деле сейчас превратился в настоящее шоу. Я знаю, как там все происходит, сколько все стоит», — утверждает Рзаев.

Враньем сотрудников телеканала Рзаев назвал утверждение, что у него несколько квартир в Москве, купленных после участия в телепроекте. Он отмечает, что до того как переехать в 2008 году в Россию, в Азербайджане начиная с 17 лет уже принимал людей и помогал им.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Как Вы видите до них я рассказывал правду, по тому что сказать правду мне не когда не стыдно. Когда меня позвали на а тв #Россия1 тоже самое рассказывал им, что Битва превратился на шоу и я знаю что и как происходит там все и сколько стоит, но они так круто монтажировали, я сам в шоке ? Там было четыре испытания, среди пяти детей я должен был определить кто из них инвалид. Я подошёл и выбрал 8-ми летнюю девчонку и сказал что она не разговаривает. Ее Мама подошла ко мне и плакала. Второе испытание был мужик в форме генерала, я ему сказал что он связано с железой. Он сказал что у него автотехцентр и он не генерал. Третья была женщина и они сами сказали что она болеет и болезнь связано с головой. Могу ли я определить что за болезнь!? А я сказал что у неё печень больная, она сама потвердила что у неё опухоль в печени и голова обсолютно здорова. Четвёртая испытания был парень и мне дали фотографии женщины. Я что сказал парень сказал что я прав. Потом показали что я ошибся и парень говорит что не совпал )) Но они не показали как я с ним пообщался, понятно что когда они видели три испытания получилось удачно, четвертую надо сделать подстава. Следующие их враньё что у меня в Москве есть несколько квартира, я в Азербайджане работал учитель и приехал в Москву стал экстрасенсом, хотя я 1997 мои году от 17 им лет принимаю людей и приехал в Москву 2008 год. Если на самом деле есть журналисты которые бы реально расследовали, пусть победит на мой родной город и спрашивает соседям моим. То есть про Джуну, про моих квартир, 5000€ лечение стоит (хотя я лечением котигорический не занимаюсь) , и на валютах я не работаю? они врали по полном программе !

Публикация от ?? ЗИРАДДИН РЗАЕВ (@ziraddinrzaev)

«Если бы на самом деле проводили расследование, то рассказали бы людям правду. Они соврали во всем: и о моих квартирах, и том, что я беру за лечение пять тысяч евро, хотя я никогда не занимался целительством. Меня также разозлили их слова о том, что и Джуна тоже всех обманывала. Когда Вангу спросили о Джуне, та сказала, что она настоящая и у неё на самом деле есть дар. Про тех, кто критикует Джуну, не будет написано и в собачьих тетрадях (образное азербайджанское выражение, означающее, что о них даже не вспомнят — ред.)», — отметил Рзаев.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Разные времена снимали Джину #Россия1 и показали народу. Потом какой то ? разоблачил, непонимающие того что разоблачил не только Джуну и себя, и тв Россиия1 которые он сам там работает. Когда Вангу спросили о Джуне, она сказала что Джуна настоящая, у неё на самом деле есть дар. Даже в Украину снимали х/ф о Джуне. К сожалению те люди ее критикуют про них даже на собачьих тетради не будет ничего написано! Сейчас все обвиняют экстрасенсов, ребята! Вы разоблачили не их, а сами себя, Российскую телевидению. Получается и шарлатаны, и мошенники Вы сами ? и годами Вы? и ваши тв обманули народу! Мне жалко на вас!

Публикация от ?? ЗИРАДДИН РЗАЕВ (@ziraddinrzaev)

Свои претензии экстрасенс выразил не телеканалу «Россия 1», а его тележурналистам, которые подготовили этот проект.

Зираддин Рзаев – азербайджанский экстрасенс, финалист шестого сезона шоу «Битва экстрасенсов». По образованию – медик. На данный момент живет и работает в Москве, принимает участие в разных российских передачах.

Прокрутить до верха