Пользователь «Твиттер» под ником PinketyPlink обратил внимание подписчиков на фигуру, которую можно рассмотреть на бубновой восьмерке. Его публикация набрала сотни тысяч лайков и ретвитов в течении нескольких дней.

Как считает PinketyPlink, на белом фоне карты между красными ромбами изображена цифра 8.

«Сколько вам было лет, когда вы первый раз увидели восьмерку в расстоянии между символами масти?» — спросил он у подписчиков.

Сотни пользователей соцсети отметили, что ранее не замечали этой оптической иллюзии.

«Черт! Я только сейчас об этом узнал. А ведь через 3 месяца и 2 дня мне исполнится 67», — прокомментировал юзер Salman Rashid.

Еще один комментатор отметил, что играл в карты всю свою жизнь и никогда не обращал на это внимания.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Бой Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова состоится в ночь на 7 октября

Некоторые пользователи начали сетовать, что не могут разглядеть таинственную цифру на карте. На помощь им сразу пришли другие авторы, опубликовавшие картинки, на которых восьмерка на карте обведена. Также были и такие, для кого информация не стала новостью.

В августе девушка под ником @kay_dera запустила новый флешмоб, показав на своей странице в «Твиттер» трюк со сменой рук. В течении 2-х дней ролик собрал 3 миллиона просмотров, 30 тысяч репостов и 80 тысяч комментариев. Остальные пользователи решили повторить трюк девушки на своих страницах в соцсети.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Авария со свадебным кортежем произошла в Ковдорском районе

Источник