Прогноз на Zcash от Crypto Fund: $ 62000 к 2025 году

Четверг, 1 февраля 2018 в 22:28
Прогноз на Zcash от Crypto Fund: $ 62000 к 2025 году

Согласно новому инвестиционному исследованию, опубликованному Grayscale Investments , стоимость Zcash (ZEC) к 2025 году может достичь более $62 000. Условием достижения этой цены является предположения, что монета к этому времени будет составлять 10% всех оффшорных богатств.

В отчете, подготовленным финансовым аналитиком Matthew Beck, содержится оговорка в виде сноски, в которой говорится, что прогноз цены является только гипотетическим.

Zcash — это цифровая валюта, ориентированная на анонимность, которая использует доказательство с нулевым разглашением для проверки действительности транзакции, не раскрывая ее содержимое.

Grayscale Investment специализируется на управлении инвестициями в цифровые активы, изучая как биткоин (BTC), так и Ethereum Classic (ETC), который был добавлен в исследовательский портфель компании в апреле 2017 года.

Высокая оценка потенциала ZEC для роста обусловлена его сходством с BTC и ETC в сочетании с высоки уровнем конфиденциальности и сохранения стоимости.

В инвестиционном докладе Grayscale отмечается, что крайне трудно определить, какие цифровые активы являются «действительно революционными».

«Мы пришли к выводу, что ZEC знаменует следующее поколение в классе инвестиционных цифровых активов, дополняя BTC и ETC и расширяя новый динамический класс активов».

Весной 2017 года Zcash был добавлен в криптовалютный кошелек Jaxx, а осенью Zcash был добавлен в южнокорейский Bithumb , несмотря на ужесточение правил в криптографии в стране.

Эдвард Сноуден, известный защитник конфиденциальности, в сентябре 2017 года заявил в Твиттере, что Zcash является «самой интересной альтернативой биткойнов».

Отметим, что сегодня, когда стоимость большинства криптовалют упала ниже 10 %, Zcash снизился только на 2,4% и стоит $380.

Текст: Павел Кондратьев

Раз в неделю мы отправляем дайджест самых важных новостей.