Актриса Приянка Чопра (36) и ее возлюбленный певец Ник Джонас (25) поженились. Свадьба прошла во дворце Умайд-Бхаван в Индии. Среди гостей мероприятия были лишь родственники и близкие: присутствовали братья жениха Джо и Кевин со своими возлюбленными Софи Тернер и Даниэль Джонас.

Кстати, первым о свадьбе написал в Twitter друг актрисы дизайнер Ральф Лорен (по слухам, именно он является создателем подвенечного платья Приянки и смокинга Ника).

Молодожены поделились в Instagram снимками с неофициальной части мероприятия в традиционных индийских нарядах.

«Наши отношения дали нам одну особенную вещь — слияние наших семей, которые любят и уважают друг друга. Важной частью для девушки на индийской свадьбе является мехенди. Это был день, о котором мы так мечтали», — подписали фото Приянка и Ник.

Приянка Чопра и Ник Джонас свадьба

Церемонию, на которой влюбленные обменялись клятвами верности и кольцами Chopard, провел отец Ника Пол Кевин Джонас. А завтра Ника и Приянку ждет еще один свадебный обряд — уже в соответствии с индийскими канонами.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ани Лорак и Олег Бондарчук встречаются?

Приянка Чопра и Ник Джонас свадьба

Напомним, о романе Приянки и Ника заговорили весной нынешнего года, а уже в августе появилась информация, что пара планирует свадьбу.

Источник