Главная / 1Новости / Пресс-конференция Хабиба и Конора Макгрегора

Пресс-конференция Хабиба и Конора Макгрегора

Второе общение 2-х звездных бойцов ММА состоялось уже в Лас-Вегасе за 2 дня до личного поединка

Вторая пресс-конференция перед поединком Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор, которая состоялась в Лас-Вегасе, оправдала все ожидания. Она вышла не менее яркой, чем первая, которая состоялась 21 сентября в Нью-Йорке. Ее сюжет оказался очень неожиданным.

В назначенный час, 15:00 по времени Лас-Вегаса, Хабиб Нурмагомедов пришел в зал к прессе и поклонникам. А вот его соперника все никак не было.

На сцене со своим чемпионским поясом появился Хабиб Нурмагомедов. И сказал слово первым:

пресс-конференция Хабиба и Конора Макгрегора

— Я не намерен ждать кого-то. У меня своё расписано, и если кто-то опаздывает — это не мое дело. Я пришёл строго ко времени.

Глава UFC Дэйна Уайт в ответ на эту фразу запереживал и принял решение начать пресс-конференцию без неблагонадежного ирландца. Как отметил Уайт, Конор все еще едет в авто и уже предупредил о своем опоздании.

— Никогда, — кратко и строго ответил Хабиб Нурмагомедов на вопрос прессы о том, пожмет ли он руку своему сопернику после завершения поединка.

Вообще, в отношении своего противника дагестанец остался непреклонным.

— Насколько Конор смог удивить тебя на минувшей пресс-конференции? Он много рассказывал о России, — спросили у Хабиба.

— Мне все ровно на него, пусть говорит, что хочет, — кратко сказал российский боец.

— Вспомни Нью-Йорк и ситуацию с нападением на автобус. Ты всё ещё злишься?

пресс-конференция Хабиба и Конора Макгрегора

— По правде говоря — да. Если бы я сказал, что мне всё равно, это было бы не правдой. Я на самом деле немного зол. 6 октября увидим, чем все это закончится, — сказал Хабиб.

При этом, прояснил немного свои планы на поединок с ирландцем:

— Когда он устает, то сдается, а до этого он много разговаривает. Я сделаю то же самое — заставлю его устать.

В скором времени же россиянин, взяв микрофон, сказал:

— Значит так, я его жду уже здесь пятнадцать минут. Не намерен срывать свой график, мне нужно продолжать подготовку к поединку, — отметил Нурмагомедов.

После резких высказываний российский боец встал из-за стола, взял свой чемпионский пояс UFC и ушел. Зал недовольно загудел. Дэйна Уайт слегка растерялся и пресса с вопросами набросилась на него.

В целом же, Уайт сразу же призвал не переживать. «Стердаун», то есть дуэль взглядов, на пресс-конференции в Лас-Вегасе не состоялась. Однако не все еще потеряно — завтра спортсменов ждет церемония взвешивания:

— Когда я прибыл сюда, Конор уже ехал. Хабиб заявил, что не будет его ждать. Сейчас приедет Конор. Завтра будет дуэль взглядов на взвешивании и потом поединок, — отметил Дэйна Уайт.

пресс-конференция Хабиба и Конора Макгрегора

И вскоре же присутствующая публика удивилась. В серых тренировочных штанах, коричневой кепке и белой майке-алкоголичке пришел Конор Макгрегор. Зал радостно взревел. Ирландский боец снова протащил с собой на пресс-конференцию свой виски. Конор попытался разрекламировать свой алкоголь и даже предложил протестировать прессе.

Сев за стол, Конор начал играть на публику. Сразу же признавшись, что спешил на пресс-конференцию, однако для него непреодолимым препятствием оказались пробки в Лас-Вегасе. Ирландец только развел руками относительно своего опоздания:

— Пробки тут довольно серьезные. Этот придурок почему-то ушел. Не мог подождать? Он струсил. Хотя, он бы и ничего не сказал бы при мне, как он ничего не сказал в Нью-Йорке. Я побью его в эту субботу.

И сразу же перешел к спортивным угрозам:

— Меня не пугает ни один расклад. Я пережил всё: был на спине, уставал во время поединка, дрался с лучшими в своём деле! Я — ветеран! Мне нечего бояться, — заявил Макгрегор, грозно стуча кулаком по столу.

пресс-конференция Хабиба и Конора Макгрегора

Хабибу Нурмагомедову его ирландский соперник не оставляет никаких шансов:

— Я вернулся ради болельщиков, но можем поговорить о деньгах. Что лучше денег? Куча денег. Я буду продолжать. Я довольно молод и при этом довольно опытен. Я бы разбил Хабиба, а после этого 3 ноября подрался бы в Мэдисон сквер гарден. Я буду продолжать действовать также. Просто продолжать драться.

Вскоре же прямо во время беседы из зала забрали стол, за которым ранее сидел Хабиб Нурмагомедов. Конора оставили в полном одиночестве. Но он был и рад. Даже успел признаться, что к 35 годам (а в настоящее время ему 30) он будет миллиардером.

Когда же ему задали вопрос, как и Хабибу, пожмет ли он руку своему сопернику, то Конор, повысив громко голос, ответил:

— Нет, ни за что. Между нами не может быть мира. Даже после этого боя ничего не будет закончено! — и сорвал аплодисменты зала.

Источник

Прокрутить до верха