Линолеум – это напольное покрытие, которое обычно изготавливается из возобновляемых материалов, таких как затвердевшее льняное масло, сосновая канифоль, молотая пробковая пыль, древесная мука и минеральные наполнители, такие как карбонат кальция. Если вы посмотрите на различные печатные и интернет-статьи о линолеуме, то, без сомнения, увидите несколько изображений богато окрашенных полов с контрастными бордюрами или замысловатыми стилями. Современные магазины покрытия для полов предлагают своим покупателям огромное количество отделки разного вида и по разным ценам. Линолеум коммерческий – это один из самых востребованных материалов для пола. Такой линолеум имеет невероятно высокое качество.

коммерческий линолеум

Коммерческий линолеум имеет много преимуществ

  • Выполнен из качественного материала
  • Долговечен
  • Стоит в пределах нормы
  • Плотный
  • Имеет свои особенности, используется в определенных помещениях

Линолеум коммерческий обладает высокой износостойкостью. Основными местами работы являются больницы, детские сады, офисы, гостиницы и торговые объекты.
Сломанный листовой линолеум можно ремонтировать заплатами, если доступен какой-то точно такой же узорчатый материал. С другой стороны, более длительный жизненный цикл линолеума в сочетании с его снижением воздействия на окружающую среду в конце цикла (то есть биоразлагаемость/вторичная переработка) может смягчить некоторые проблемы воплощенной мощности. Виниловая напольная пленка незадолго до этого испортила линолеумный пол тринатрийфосфатом.

ПВХ

На нем лежит основная защитная функция. Этот элемент обеспечивает необходимую прочность, в некоторых случаях его дополнительно покрывают полиуретановым или полиакриловым покрытием. Производители по своему усмотрению определяют оптимальный слой ПВХ, при выборе изделия на эту особенность следует обратить особое внимание, так как дополнительная толщина увеличивает срок службы разнородного коммерческого линолеума.
Независимо от того, выбираете ли вы линолеум или виниловую плитку, существует множество привлекательных, высококачественных вариантов для каждого вида напольных покрытий. Что это делает в линолеумном полу, так это то, что он делает материал намного более прочным с течением времени, создавая его более прочным и долговечным полом, чем винил. Линолеумная плитка или линолеумный пол выпускаются в различных дизайнах, цветах, узорах и принтах, которые добавляют моду вашему дому.

Дети или животные

Если у вас будут дети и домашние животные, бегающие по кухне на стандартной основе, то вам следует установить действительно прочную поверхность кухонного пола. Только обеспечивает жесткий, американского производства роскошный инженерный пол, сделанный достаточно сложным для малого бизнеса, но стильно созданный для вашей собственности. Виниловые полы изготавливаются из листов винила, синтетического материала, получаемого из нефти и других химических соединений, войлока, стекловолокна и красителей.