Участников вечеринки уже вычисляют

Огромный резонанс общественности вызвало в прошедшие выходные видео с «посвящения» студентов. Субботняя вечеринка в тюменском КТЗ «Байконур» обернулась грандиозным секс-скандалом, в котором «главные роли» исполнили студенты первого курса местных вузов. Снмки, на которых молодые девушки и парни запечатлены полураздетыми или совершенно голыми, вызвали шквал критики, но зато приз получили чудесный: сертификат на посещение тату-салона стоимостью тысячу рублей.

— Во-во-во, молодец! Увереннее, увереннее! – говорит ведущий «посвящения», приправляя свою речь благим матом. – Ты будешь дальше продолжать снимать трусы? Ставки повышаются! Поворачивайся спиной, снимай полотенце, нужно хоть пару секунд продержаться!

посвящение в студенты в Тюмени

Девушки без стеснения снимают бюстгальтеры, парни прикрывают причинные места рубашками. По словам тюменцев, которые узнали знакомых в данном видео, самая «раскрепощённая» девушка – студентка третьего курса.

Особое возмущение у жителей России вызвали фото, где девушки стоят на коленях перед парнями и имитируют оральный секс. Дело в том, что это был такой «конкурс»: девушкам без помощи рук надо было почистить банан, зажатый между ног у ребят. Нечего сказать, «отличный тамада, и конкурсы интересные!».

Видео с вечеринки разместил в сториз своего Инстаграма пользователь под ником sanyara_boy17. После скандала профиль парня стал закрытым, но видео успело распространиться по всем соцсетям. Согласно информации пользователей, деканаты университетов, замешанных в секс-скандале, уже устанавливают личности новоиспечённых студентов.

посвящение в студенты в Тюмени

Судя по видео, вечеринка прошла выше всяких похвал. Мало того, что «Байконур» превратили в секс-притон, так некоторые умудрились потерять свои вещи. Так, в сообществе «Вконтакте» один из «посвященцев» разместил просьбу вернуть украденную чёрную куртку. И этот парень, судя по данным, является студентом ТИУ.

В Тюменском государственном университете открестились от секс-тусовки, уточнив, что случившееся – не их история.

— Друзья, в свете последних событий хотим сообщить следующее: единственная вечеринка для первокурсников ТюмГУ, организованная нашим университетом, прошла 14 сентября. Мы за адекватные тусовки и клевые вечеринки, за которые после никому не будет стыдно! Да, на наших вечеринках играют на скрипках, — сообщили в университете.

На момент публикации с самим КТЗ «Байконур» не удалось связаться. Мы следим за развитием событий.

Источник