Ее нокаутировала выпускница Военного института.

В ночь на 26 октября в Коннектикуте прошел Bellator 231, где в главном событии Фрэнк Мир победил Роя Нельсона. Но была еще и очень интересная афиша у женского боя: Ребекка Бриггман против Элизы Рид.

Ребекка (или Орион Старр) – порнозвезда. Рид при этом – выпускница Военного института Вирджинии.

***

У Бриггман две странички в фейсбуке. На одной она называет себя бойцом MMA, косплеером и моделью-натурщицей, а на второй предлагает услуги доминанты в БДСМ-видео. Очень интересно она представляет себя в инстаграме: «Единственная гибридная богиня. Одинокая волчица – последняя в своем роде».

25-летняя Ребекка живет в Лонг-Айленде. Она дважды дралась в любительских MMA, оба раза победила. Сейчас она тренируется в зале Maximum BJJ, которым владеет бывший чемпион UFC в полусреднем весе Мэтт Серра.

В сентябре этого года Бриггман заявила, что переходит в профессиональные единоборства, а 26 октября выступила на Bellator 231 против Элизы Рид.

Элиза закончила Военный институт Вирджинии с высшей степенью бакалавра. Это старейший военный колледж (основан в 1839 году!), который поддерживается властями США. Поступившие в это заведение военные курсанты занимаются в учебном корпусе офицеров запаса ROTC (которые служат во всех ветвях вооруженных сил США).

Для 26-летней Рид бой против Ребеки стал втором в профессиональной карьере. Первый поединок она выиграла у Стэфани Лизерри решением судей. До это она выступала в любительских лигах (рекорд 5-1), становилась чемпионкой Cage Wars Atom и Spartyka Atom.

Поединок Ребекки и Элизы длился всего раунд: на последней минуте Рид забила соперницу у сетки, а судья остановил бой из-за технического нокаута.

«Проиграла битву, но не войну! Так горжусь собой. Отличное сражение с Элизой, теперь я хочу драться еще больше!» – заявила Бриггман после боя.

Рид тоже воодушевлена: «Очень благодарна Bellator за предоставленную возможность. Рада устроить перфоманс в таком прекрасном промоушене. Дайте знать, когда смогу сделать это снова».

Может быть, для такой истории еще и реванш устроят?

«На парня все накинулись, мне даже пришлось его спасать». Холифилд – о парашютисте, который приземлился на ринг во время боя

«Выходи, черт». Конор назвал дагестанцев трусами – и они несколько часов ждали его у отеля в Москве

Источник