А сейчас Настя Петрова играет в футбол за «Ничего обычного».

Привет! На канале «Sports Интервью» новый герой – Настя Петрова, победительница 5 сезона телешоу «Пацанки» на канале «Пятница». Мы уже знаем, какой вопрос вы хотите задать, но Анастасия тесно связана со спортом. И ей есть, что вам рассказать.

👊 Девочка выросла в детдоме, но сама записалась в бои без правил. Занималась с детства: дралась с мужиками, ради поездки на турниры подрабатывала и даже украла деньги у подруги. Сейчас карьеру в ММА можно считать законченной.

🏥 У Насти была серьезная травма – из-за нее она могла стать инвалидом. В больницу долго не обращалась, потому что могли возникнуть проблемы у детдома. Но с боями Петрова завязала не из-за повреждений.

😡 Как победить ярость и ненависть в повседневной жизни. Однажды Настя замесила 11 человек из-за простой обиды, а сейчас нашла способ переживать негативные эмоции по-другому.

💸 На боях девушка иногда поднимала больше 200 тысяч рублей за раз (а, бывало, и проигрывала большие суммы). Настя расскажет, как не надо обращаться с деньгами и как распорядилась с миллионом за победу в «Пацанках».

⚽️ Настя Петрова занималась футболом, а после проекта «Пацанки» пришла в любительский футбольный клуб «Ничего обычного» (команду и творческое объединение, которое создали бывшие футболисты РПЛ). Вместе смотрим, как девушка проходит отбор и стоит на воротах.

Врубаем!

Подписывайтесь на канал Sports.ru на ютубе. Там выходит много классных видео

Источник