Пять ставок Маркова.

Вы в блоге «X5 – игра на миллион», который мы ведем вместе с букмекерской компанией Winline. В этом году Winline стал спонсором игры «Что? Где? Когда?». Теперь в приложении Winline вы можете сделать (бесплатно!) прогноз на ЧГК и если угадаете все пять исходов, которые случатся в выпуске, получите миллион рублей!

Чемпионат Беларуси давно с нами, Бундеслига тоже вернулась, а ЧГК с нами всегда, и даже летняя серия игр начинается раньше обычного, 17 мая. 

В первой игре будем смотреть на команду Виктора Сиднева. Вместе с ним – Борис Левин, Инна Семенова, Леонид Тимофеев и Михаил Дюба. А также недавно вернувшийся в программу Александр Друзь, который, как известно, не боится «Юнион».

Итак, предлагаем сделать несколько ставок на игру, чтобы ее как минимум не пропустить.

В каком раунде знатоки наберут первое очко? 

Грядет первая игра летней серии не только для команды Сиднева, но и для клуба, тем более в экспериментальной обстановке, когда не все могут доехать до игры. Если знатоки не будут слишком часто мазать руки антисептиком и отвлекаться на полупустой зал, то начнут ударно и проведут так всю игру.

Тем более прошлая игра началась с блица, который знатоки проиграли на втором вопросе. Блиц в первом раунде два раза подряд – слишком большое совпадение. 

Да и со ставкой 3.89 есть все основания верить в знатоков! 

Точный счет после 6 раунда

В прошлой игре весенней серии знатоки вели 3:1, но докатились до 3:3. Нормальная нестабильность для любой команды, особенно во время карантинной серии. 

Так и смотреть, и ставить интереснее. Будет насыщенно и интересно!

Суперблиц: количество правильных ответов

На кураже можно дать два правильных ответа, тем более в команде есть Инна Семенова, которая в прошлый раз обеспечила команде три правильных ответа – на вопросах про рынок, воспитание и букву.

Обтекаемая ставка «2-3» дает шансы на выигрыш. Беру именно такой вариант, потому что ставить «суперблица не будет» ну совсем неинтересно. 

Кто будет отвечать на последний вопрос?

Лучшая в предыдущей игре. В прошлый раз, несмотря на кураж Семеновой, отвечал Сиднев. В новой игре – новый шанс для Семеновой стать не только MVP, но и королевой всей игры.

«Что? Где? Когда?» – это игра не по школьной программе. Там не спрашивают, когда родился Иван Грозный, когда открыли Америку. Это игра на логику и умение играть в команде, игра про интуицию, озарение. Не надо быть семи пядей во лбу, хотя набор знаний, конечно, должен быть», – после таких слов точно ставим на Семенову.

 

Итог игры

Наименее рисковая ставка с большим коэффициентом. Победить будет сложно, но победить нужно: команда Сиднева занимает третье место, голодна после поражения в прошлой игре (особенно обидно, что не спас кураж Семеновой, а в некоторых вопросах подвела формулировка) и мечтает сыграть в завершающей – финале. 

Да и ждем бодрой игры от Бориса Левина: летом он по традиции хорош! 

***

Смотрите сегодня в 22:00 прямую трансляцию второй игры весенней серии «Что? Где? Когда?» и выигрывайте миллион рублей вместе с Winline!

Источник