Рэпер Хаски организовал в столице собственные похороны. Он находился в гробу, люди подходили к нему и целовали в лоб, все это транслировалось в Сети. Ранее музыкант устроил свое «повешение» из окна отеля. Похороны Хаски бурно обсуждают в социальных сетях.

В столичном ДК «Стимул» 16 сентября состоялись похороны рэпера Хаски (Дмитрий Кузнецов). Музыкант жив и здоров, а похороны оказались очередным его перфомансом. Хаски лег в гроб, к нему подходили люди, целовали в лоб и возлагали цветы и венки.

Церемония продолжалась примерно час. Ведущий прочел со сцены, в чем состоит суть перфоманса.

Этап первый: похищение и ликвидация материалов икс. Цель: избавиться посредством уничтожения рэпа от необходимости быть.

похороны рэпера Хаски

Этап второй: жертвоприношение икс. Цель: обмануть Бога принеся в сакральную жертву икс вместо самого себя посредством повешания.

Этап третий: прощание с икс. Цель: продолжать обманывать Бога, организовав публичную церемонию прощания с икс

Многие присутствующие размещали в социальных сетях снимки и видео с похорон Хаски, вели прямые трансляции. На это начали обращать внимание и остальные пользователи соцсетей, слово «Хаски» возглавило топ русскоязычного твиттера.

В последнее время Хаски как только может привлекает к себе внимание перед выходом нового альбома «Евангелие от собаки». Сначала он разместил в инстаграм ролик, как удаляет на компьютере папку с названием альбома.

Потом на балконе отеля Ritz Carlton в центре столицы повесили манекен в таком же спортивном костюме как у Хаски. В связи с произошедшим вызвали в правоохранительные органы, он объяснил поступок «творческим самовыражением».

Источник