Размеры складского помещения не имеют значения при погрузо-разгрузочных работах с помощью вилочных погрузчиков.
Группа компаний «СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА» осуществляет свою профессиональную деятельность на отечественном рынке уже целых 17 лет и занимается поставками складской техники и оборудования. Компания представляет вниманию своих клиентов большой выбор товара и полный комплекс услуг сервисного обслуживания. За весь период своей деятельности компания «Складская техника» наработала богатый опыт в выборе товара высочайшего класса и качества.
Пройдя по ссылке  на официальном сайте компании представлено меню по следующими направлениями:

  •  вилочные погрузчики;
  • комплектующие (тяговые аккумуляторные батареи, шины). Здесь клиент сможет более подробно изучить все характеристики и цены на товары компании, а также ознакомиться с отзывами клиентов, кто уже приобрел данный вид продукции.

На сайте клиент сможет более подробно изучить все характеристики и цены на товары компании, а также ознакомиться с отзывами клиентов, кто уже приобрел данный вид продукции.

На официальном сайте компании каждый заинтересованный пользователь сможет найти специальный блог, который содержит большое количество полезной информацией про различные погрузчики и прочую технику (рейтинг вилочных погрузчиков 2019, как выбрать вилочный погрузчик, купить запасные части для вилочных погрузчиков, складской техники и спецтехнике).

Офис и складское помещение компании располагается по адресу: г. Москва, 91-й км, МКАД, Мытищинская ярмарка. Номер телефона указанный на сайте компании совершенно бесплатный по всей территории России, по нему все клиенты смогут задать все интересующие вопросы специалистам компании и менеджеры предоставят более детальную информацию и ответят на все интересующие вопросы. Также специалисты компании являются профессионалами в Trade-in и смогут помочь с выбором по всем группам товаров.
Информационные группы компании «Складская техника» размещены в таких социальных сетях, как ВКонтаткте, Инстаграмм, Фейсбук. На сайте организации также опубликована политика конфиденциальности для физических лиц.