Главная / 1Новости / Площадка CoinMarketCap подключилась к Kind Ads

Площадка CoinMarketCap подключилась к Kind Ads

CoinMarketCap, популярная платформа для мониторинга данных крипторынка, заявил, что начинает прием токенов Kind в качестве оплаты за показ рекламы. Kind дополнит перечень валют из биткоина, эфириума и фиата, которые уже принимаются на этой площадке.

CoinMarketCap — это некоммерческая платформа, которая работает только за счет рекламы и добровольных взносов. Поэтому команда сайта постоянно совершенствует механизм оказания рекламных услуг.

Мы постепенно совершенствует наши механизмы для показа и конверсии рекламы, улучшаем стратегию, привлекаем новых пользователей, ищем инвесторов и реализуем главные запросы наших пользователей. Перед внедрением новых алгоритмов мы всегда их тщательно тестируем в закрытом режиме и любим активные фидбеки от наших пользователей, которые честно говорят о недостатках и, наоборот, о плюсах наших проектов.

Сообщается, что CoinMarketCap уже долгое время следил за проектом Kind Ads Создатели последнего стремятся с помощью сети Kind сделать интернет-пространство «доброй» средой для всех. Эта политика соответствует виденью CoinMarketCap.

В интернете множество рекламных проектов, однако почти все они являются копиями друг друга. Kind Ads отличается нестандартным подходом и имеет ряд преимуществ:

  • Алгоритм Kind самообучаем и может настраивать рекламу таким образом, чтобы она не надоедала пользователям, особенно, постоянным посетителям сайтов.
  • Используются разные форматы подачи объявлений: классические баннеры, оверлеи, брендинги, почтовые уведомления, рассылка по мессенджерам и PUSH-сообщения.
  • Пользователи имеют возможность лично выбрать те данные, которые они хотят, чтобы площадка использовала для анализа и показа максимально релевантной рекламы, а за представление дополнительных сведений имеют возможность получать вознаграждения.
  • Рекламодатели и издатели могут с легкостью перепродавать базы своих клиентов другим сторонам договора (есть ряд ограничений, однако он невелик).
  • Новые рекламодатели могут быстро находить нужных издателей подключенных к базе Kind, и даже писать в поддержку о возможности добавления желаемого сайта в их систему.

CoinMarketCap рассчитывает с помощью платформы Kind Ads создать комфортные условия для  рекламодателей и пользователей.

Прокрутить до верха